Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Enviada em 3 de novembro de 2018
Joey King está se tornando uma scream queen. E carisma ela tem, apesar deste filme ter um desenvolvimento totalmente disconecto. Ficando claro a reedição de ultima hora. Ficou muitas pontas soltas. Poderia ser bem melhor. Ideia tinham.
Jéssica C
Jéssica C

Enviada em 1 de novembro de 2018
Filme péssimo, fraco e não da medo nenhum.
As pessoas tem tentado forçar alguns sustos na maioria dos filmes, e acaba tirando o suspense.
Beezdbi
Beezdbi

Enviada em 21 de outubro de 2018
Você espera por um clímax que não nunca chega. A intenção é até boa, já o filme nem tanto. Muito superficial a todo momento, parece que nunca saiu do parte de exposição da história.
ReiDino 1
ReiDino 1

Enviada em 13 de outubro de 2018
Esse filme foi mais ou menos pois eu gosto muito do Slenderman a Sony poderia ter pedido uma ajudinha de alguns outros criadores de filme de terror podia igual ela fez no filme do Venom que ela pediu ajuda da Marvel o filme do Sr slender foi um desepcionante filme de terror de 2018 até megatubarao foi melhor Sony e melhor fazer PS4 que e melhor a única coisa que eu queria que fizesse outro filme do Slenderman só que outra criadora de filmes de terror fizesse sem a Sony não porque eu odeio a Sony porque ela fez um filme que tinha de tudo para ser bom não o que ela faz, faz um filme que nem dá medo cheio de jumpscare e o roteiro uma bosta bom Sony fez merda com esse filme que tinha um bom pontecial até o meu papagaio faz um filme melhor.
Bruno R
Bruno R

Enviada em 11 de setembro de 2018
Pense em um filme ruim, acho que supera o filme a bruxa. Não da medo, história chata, personagens mais fraco ainda
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 23 de agosto de 2021
No começo é muito bom e depois o filme fica muito escuro as ideias são horrível e no final não resolve e nem explica o desaparecimento da primeira que sumiu e nem a morena que olhou para ele e no fim a grey some sendo atraída por ele e sai pela janela e depois mostra umas fotos é nossa última personagem some pressa e sugada por ele numa árvore
Quem concorda comigo???
Só dou esta estrela pq gostei nos atores, da ideia que quando ele se aproxima mostra no celular a casa delas ou aonde elas estão. Só por isto
Yasmin R.
Yasmin R.

Enviada em 3 de setembro de 2018
O filme promete muito no trailer e quando a gente vai assistir o filme é basicamente vários que clichês de filmes de terror junto, atuações ruins e história rasa.
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 3 de setembro de 2018
fraco demaiiiiisss, filme sem sentido, história doida e diálogos sem nexo. Recomendo pra ninguém esse filme.
Alan V
Alan V

Enviada em 29 de agosto de 2018
Não vale a pena, quando eu achei que o mistério ia se revelar, o filme acaba.. me deixou na expectativa e ficou por isso mesmo.
Mateus M
Mateus M

Enviada em 29 de agosto de 2018
CRITICA SOBRE O FILME(CONTEM SPOILER)
Nota para o filme ⭐⭐ (lembrando que é apenas a minha opinião, e tudo bem se você gostou)
Slenderman - O Pesadelo sem rosto.

Para começar, o filme tinha tudo para ser ótimo! Mas infelizmente não foi dessa vez que uma história antiga vira um filme, e o filme fica uma merda distorcida!! Filme mal roteirizado, mal explicado e pouco desenvolvido!

A história do próprio Slenderman mal é explicada direito, além de ter sido completamente distorcida ( E sim, a historia real poderia sim ter produzida, pq existem filmes com historia maior e mais complexa do que a do Slender) ; Além do próprio Slenderman, os personagens não tem um bom desenvolvimento.

[spoiler]Eu adoro filmes de terror, ainda mais com temática mais adolescente, porém, Slender não me surpreendeu em nada, os sustos são SUPER FRACOS (inclusive o garotinho de 7 anos que estava sentado na minha frente, não se assustou 1 vez se quer!) O velho clichê de um grupo de amigas(os), que fazem um ritual, invocam um demônio, ou espirito, um dos amigos some, um tempo passa e os amigos começam a procurar pelo amigo desaparecido.

Muitas cenas são mal explicadas, inclusive o que aconteceu com a personagem Chloe, que depois de ser estrangulada por ele, apenas aprece doente e depois não é dito o que aconteceu com ela, e diversas outras cenas parecidas.

[spoiler]Além de tudo, na maioria das vezes que Slender vai aparecer, as meninas recebem uma ligação, e a ligação mostra o slender andando pela casa (PORQUE DIABOS O SLENDER TÁ USANDO UM CELULAR, EM UMA CHAMADA DE VIDEO, MOSTRANDO ONDE ELE TÁ) e se acha que não pode piorar, já piorou. Ao invés das garotas invocarem ele na floresta, elas vêem um vide-o, e escutam os três sinos atráves do video(POR QUAL MOTIVO??? O SLENDER É INVOCADO, ATRAVÉS DE UM VIDEO?

O filme tem um final horrivel e sem graça, e para piorar, parece com um video falando sobre "NÃO ESPALHE FAKE NEWS".