Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Arthur P
Arthur P

Enviada em 5 de setembro de 2018
Filme Péssimo, roteiro fraco, personagens maus construídas e trama ruim. O 2% de positivo no filme são algumas fotografias, no mais nada se salva.
Rodrigo S
Rodrigo S

Enviada em 4 de setembro de 2018
Um dos piores filmes de terror que assisti, enredo fraco, atores com atuações exageradas, um monte de cena desnecessária... não percam seu tempo.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Perda de tempo,não gaste um rim para comprar pipoca,coca cola e um ingresso para assistir,você só toma susto pois é um barulho que estoura o tímpano.
Lucas O.
Lucas O.

Enviada em 3 de setembro de 2018
um filme fraquíssimo que só meteu medo nas duas meninas retardadas que estavam na fileira atras da minha, tirando isso nem as crianças levaram susto, um roteiro é péssimo, não explicou nada, a fotografia é muito escura enfim o filme não vale o preço (alto) do ingresso.
Vinicius S
Vinicius S

Enviada em 2 de setembro de 2018
Não merece nem estrela . Horrível não tem história , contexto, lógica nada. Acabei de ver e me perguntei porque esse filme existe . Triste esse filme não é ruim ele se amostra
Andresa D
Andresa D

Enviada em 29 de agosto de 2018
Horrível!!! Não há palavras para descrever a merda que foi esse filme. "Sustos" previsíveis que não assustava, enredo péssimo que não sustentava o filme. Os trailers que estavam passando antes do filme (como A Freira e Halloween) foram mais assustadores e interessantes que o próprio filme em Sim, valeu o ingresso só pelos trailers, pretendo assisti-los quando lançarem
Vin .
Vin .

Enviada em 27 de agosto de 2018
A única coisa que me assustou foi o preço da Pipoca ! o filme não tem nada de bom ! nota zero...........
Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 26 de agosto de 2018
Filme ruim. Nada do que você espera do trailer apareceno filme propaganda inganosa, deveria ser proibido filmes fazerem isso, ainda mais de um monstro que antes de atacar suas vítimas fica fazendo vídeo conferência. Odiei e olha que tem atores bons mas que são prejudicados por roteiro péssimo.
Ewerton
Ewerton

Enviada em 26 de agosto de 2018
Pior filme de terror de 2018!!
Roteiro péssimo!
O terror não funciona, chegando até ser péssimo.
Amo o gênero terror mais, esse filme é muito ruim.
Tinha tudo para ser "bonzinho", mas o resultado foi pavoroso.
Fabiola A.
Fabiola A.

Enviada em 25 de agosto de 2018
Filme bosta, sem roteiro, sem emoção. Com meia hora de projeção eu já estava rezando para o povo morrer logo pois o tédio tomou conta. Se você gosta de terror ou suspense, NÃO assista!!!!