Slender Man - Pesadelo Sem Rosto: Críticas - Página 6
Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7
Luccas Goulart
Enviada em 23 de agosto de 2021
No começo é muito bom e depois o filme fica muito escuro as ideias são horrível e no final não resolve e nem explica o desaparecimento da primeira que sumiu e nem a morena que olhou para ele e no fim a grey some sendo atraída por ele e sai pela janela e depois mostra umas fotos é nossa última personagem some pressa e sugada por ele numa árvore Quem concorda comigo??? Só dou esta estrela pq gostei nos atores, da ideia que quando ele se aproxima mostra no celular a casa delas ou aonde elas estão. Só por isto
Filme chato com ersonagens sem sal. Apelativo, ele usa de meios subliminares para te dar medo ou fazer o público sentir medo. Detestei o filme. Erraram feio ao fazer um filme tão enjoado e massante sobre a, talvez, mais famosa Creepypasta.
O filme promete muito no trailer e quando a gente vai assistir o filme é basicamente vários que clichês de filmes de terror junto, atuações ruins e história rasa.
O enredo se foca apenas em querer nos assustar, tentando fazer de tudo para nos fazer sentir com medo Na metade até o final do filme, parece que a história não avança, e enrola muito, as cenas são repetitivas e sem sentido. Em muitos momentos, não entendi o que estava acontecendo. Não se encaixou muito bem no gênero "Terror", pois outras obras como "Coraline" me deixaram com mais medo do que "Slenderman, o pesadelo sem rosto". Pontos positivos do filme podem ser ditos que são os efeitos especiais(que achei satisfatório) e a trilha sonora do filme. Entretanto, não gostei do filme. A maioria das cenas me deixou entediado, e o final foi previsível demais. As cenas não pareciam avançar, e o desenvolvimento dos personagens não é muito dedicado. São personagens simples e superficiais. "Slenderman, o pesadelo sem rosto" pode agradar algumas pessoas que buscam um terror simples, mas não recomendo, além de ser clichê, é confuso.
um filme fraquíssimo que só meteu medo nas duas meninas retardadas que estavam na fileira atras da minha, tirando isso nem as crianças levaram susto, um roteiro é péssimo, não explicou nada, a fotografia é muito escura enfim o filme não vale o preço (alto) do ingresso.
Não merece nem estrela . Horrível não tem história , contexto, lógica nada. Acabei de ver e me perguntei porque esse filme existe . Triste esse filme não é ruim ele se amostra