Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 23 de agosto de 2021
No começo é muito bom e depois o filme fica muito escuro as ideias são horrível e no final não resolve e nem explica o desaparecimento da primeira que sumiu e nem a morena que olhou para ele e no fim a grey some sendo atraída por ele e sai pela janela e depois mostra umas fotos é nossa última personagem some pressa e sugada por ele numa árvore
Quem concorda comigo???
Só dou esta estrela pq gostei nos atores, da ideia que quando ele se aproxima mostra no celular a casa delas ou aonde elas estão. Só por isto
Lucas L
Lucas L

Enviada em 8 de setembro de 2018
Filme chato com ersonagens sem sal. Apelativo, ele usa de meios subliminares para te dar medo ou fazer o público sentir medo. Detestei o filme. Erraram feio ao fazer um filme tão enjoado e massante sobre a, talvez, mais famosa Creepypasta.
Arthur P
Arthur P

Enviada em 5 de setembro de 2018
Filme Péssimo, roteiro fraco, personagens maus construídas e trama ruim. O 2% de positivo no filme são algumas fotografias, no mais nada se salva.
Rodrigo S
Rodrigo S

Enviada em 4 de setembro de 2018
Um dos piores filmes de terror que assisti, enredo fraco, atores com atuações exageradas, um monte de cena desnecessária... não percam seu tempo.
Yasmin R.
Yasmin R.

Enviada em 3 de setembro de 2018
O filme promete muito no trailer e quando a gente vai assistir o filme é basicamente vários que clichês de filmes de terror junto, atuações ruins e história rasa.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Perda de tempo,não gaste um rim para comprar pipoca,coca cola e um ingresso para assistir,você só toma susto pois é um barulho que estoura o tímpano.
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 3 de setembro de 2018
fraco demaiiiiisss, filme sem sentido, história doida e diálogos sem nexo. Recomendo pra ninguém esse filme.
Akira
Akira

Enviada em 3 de setembro de 2018
O enredo se foca apenas em querer nos assustar, tentando fazer de tudo para nos fazer sentir com medo
Na metade até o final do filme, parece que a história não avança, e enrola muito, as cenas são repetitivas e sem sentido. Em muitos momentos, não entendi o que estava acontecendo.
Não se encaixou
muito bem no gênero "Terror", pois outras obras como "Coraline" me deixaram com mais medo do que "Slenderman, o pesadelo sem rosto".
Pontos positivos do filme podem ser ditos que são os efeitos especiais(que achei satisfatório) e a trilha sonora do filme.
Entretanto, não gostei do filme. A maioria das cenas me deixou entediado, e o final foi previsível demais. As cenas não pareciam avançar, e o desenvolvimento dos personagens não é muito dedicado. São personagens simples e superficiais.
"Slenderman, o pesadelo sem rosto" pode agradar algumas pessoas que buscam um terror simples, mas não recomendo, além de ser clichê, é confuso.
Lucas O.
Lucas O.

Enviada em 3 de setembro de 2018
um filme fraquíssimo que só meteu medo nas duas meninas retardadas que estavam na fileira atras da minha, tirando isso nem as crianças levaram susto, um roteiro é péssimo, não explicou nada, a fotografia é muito escura enfim o filme não vale o preço (alto) do ingresso.
Vinicius S
Vinicius S

Enviada em 2 de setembro de 2018
Não merece nem estrela . Horrível não tem história , contexto, lógica nada. Acabei de ver e me perguntei porque esse filme existe . Triste esse filme não é ruim ele se amostra