Enviada em 12 de março de 2025
tive uma experiência diferente, o filme nos deixa uma impressão de falta de significado em tudo, ele parece ser um rapaz perturbado com mania de ver conspiração em tudo, acho que ele mistura a sua realidade com as suas teorias de conspire começa acreditar que tudo é real. Buguei, mas gostei.
Galera esculachou o filme aí,mas vou falar oque eu acho:o filme em si é muito duvidoso,mas tem um desenvolvimento que além de duvidoso te faz querer saber mais sobre o desfecho dessa história,com mensagens subliminares o tempo todo e o personagem perdido no mundo dele,no final o filme me fez duvidar sobre oque ele trata na perspectiva da minha vida e percebi que ele não tem sentido nenhum ,porém te faz duvidar, oque é legal! Posso Não ser um crítico cineasta, mas falo que o filme Não é este cocô todo que a glr fala.