O Mistério de Silver Lake
2,4

Sandra O.
Sandra O.

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
Acredito que um ator tem que tirar estigmas ou esteriótipos de seus personagens e se arriscar a fazer papéis diferentes do . É bom pra todos. Mas desta vez Garfield parece estar querer a acabar com a carreira.
Rodrigo Mozart
Rodrigo Mozart

Enviada em 4 de abril de 2021
Muito ruim, começou ruim e terminou péssimo! Nem
Percam seu tempo assistindo... Fraco ao extremo!!! Poderam colocar a opção desver kkk
Yara Escudero Horning
Yara Escudero Horning

Enviada em 11 de setembro de 2022
Pensei que ia adquirir esquizofrenia depois de assistir este filme, você começa a ficar louco igual! Tentei assistir até o final procurando mensagens subliminares, coisas que se juntem e fazem sentido mas adivinhem só, nada faz sentido neste filme! O que salvou foi Andrew Garfield que é deslumbre aos olhos e da para assistir ele tranquilamente até em papéis ruins! Não recomendo, achei este filme no tiktok e lhes garanto que não é legal nem para perder tempo.
Thiago Viana
Thiago Viana

Enviada em 24 de setembro de 2022
Esse filme começa como algo surpreender. Mas são teorias conspiratórias muito confusas e sem pé e cabeça. Ficou mtt confuso e o final me deixou com vtndde querer tacar minha cara na parede