Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 5 de janeiro de 2019
Andrew Garfield interpreta um jovem inteligente e desocupado que entra numa espiral de suave paranóia após o desaparecimento da vizinha que estava paquerando.
não suporto ter que parar filme pela metade só acontece quando o filme é tão ruim que não tem condição de continuar esse é o exemplo de filme que não dá para ir até o final simplesmente sem história não tem como prender a atenção não indico para ninguém
Filme absolutamente pretensioso, de um nonsense rasteiro e previsível. Uma inutilidade absurda, feita para merecer a apreciação de pseudo-intelectuais que, sem nada melhor a fazer, vão discutir sobre as mensagens subliminares do diretor. Mensagens que, na verdade, não existem.
podre mal produzido sem sentido. pra ser ruim tem que melhorar muito ainda, comer muito arroz com feijão, pq não deu nem pra ver ate o final. perdi uma hora vendo isso. meus pêsames pra quem perdeu mais de duas.
Que filme horrível, não recomendo a ninguém. O início pareceu interessante, a sinopse era legal, mas ao decorrer só filme, é péssimo. Atuação ruim, história confusa e mal escrita, final horrível. Parece que quem escreveu estava sob efeito alucinógenos, não percam 2 horas de sua vida.