Invasão Zumbi
4,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de abril de 2020
Sim, você já viu esse filme, os zumbis continuam idiotas, porém agora são maratonistas. A maquiagem foi uma das poucas coisas que se salva. O Hospedeiro e Parasita, que também são filmes sul coreanos são excelentes, mas esse, apesar da proposta diferente, é mais do mesmo, porém, dessa vez, com "olhinhos puxados".
Danniel C.
Danniel C.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
Filme fraco! Forçado e com cenas burras! Não sei como deram 4 estrelas para um filme fraco assim. A lição de moral é boa, mas o enredo tem umas partes bem "mentirosas" que não seguem o padrão da "realidade". Prefiro 100 vezes DWD
moda e cia
moda e cia

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
O filme alem de ruim ,tem efeitos terriveis e a maquiagem dos zumbis è como se ticesse sido feita por alguma criança
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 22 de junho de 2022
É um filme frenético, mas fora isso deixa muito a desejar.
O filme tem várias metáforas e reflexões, mas você só entende todas vendo em algum lugar falando sobre.
Muitos personagens caricatos, cenas mal cortadas, entre outras que me incomodaram, tá longe de ser o melhor de zumbi que tanto falam. Bem superestimado, mas um bom entretenimento.
Paulo Pereira707
Paulo Pereira707

Enviada em 29 de setembro de 2021
Melhor parte foi o final, por que o resto, pelamor, acho que a interpretação de alguns personagens poderia melhor, só acho bizarro o despreparo da humanidade pra esse tipo de situação.