Guardiões da Galáxia Vol. 3

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 6 de maio de 2023
Divertido, engraçado e emocionante. Guardiões da galaxia vol 03 é uma despedida digna de james gunn mantendo o mesmo nivel de qualidade dos anteriores, alem de ser muito nostalgico
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de junho de 2024
O melhor filme da Marvel/Disney, com: humor na dose certa, ação bem implementada, personagens cativantes e enredo muito bem elaborado. Filme para toda família, que traz muita emoção. O melhor filme da Trilogia, que foi bem encerrada, mas com gosto de quero mais, porque Guardiões da Galáxia é muito bom. Este filme é uma obra prima, pode ter certeza, porque se você não conhece, conceda a oportunidade, não irá se arrepender. A trilha sonora continua arrasadora e os cenários muito bem feitos.
Davi Cesar
Davi Cesar

Enviada em 9 de julho de 2023
Esse filme, sem palavras, perfeito. Chorei feito uma cachorra. O filme passa uma trilha sonora maravilhosa, o que já é comum para a franquia, retrata o relacionamento entre os guardiões, que são uma família, e finalmente resolve a questão da Gamora do passado, ela não é a mesma Gamora e todos tem que aceitar isso!! O sentimento que tive quando vi o final foi de crescimento, é como se cada um deles conseguissem superar as dores do passado e seguir em frente.
Fábio P.
Fábio P.

Enviada em 15 de maio de 2023
Demais! Muito bem amarrado! Finalizou com chave de ouro! Tenso, divertido e inteligente. Parabéns ao J. G.!
lucas R
lucas R

Enviada em 13 de maio de 2023
o melhor filme da Marvel dos últimos anos depois de Ultimato
fechou muito bem essa trilogia fantástica que é guardiões da galáxia.. james gunn fechou com chave de ouro, agora a DC ta em boas mãos..
Bruno Haddad Capobiango
Bruno Haddad Capobiango

Enviada em 4 de maio de 2023
James Gunn fechou de maneira impecavel uma das melhores trilogias da Marvel. É emoção do começo ao fim. Ele conseguiu misturar o humor, conteúdo sempre marcante nos filmes dos Guardiões, com drama. O filme foca em um dos personagens mais misteriosos da Marvel, afinal, de onde veio Rocket? Preparem os lenços, Guardiões da Galáxia 3 com certeza fará você chorar, algumas horas por tristeza, outras por emoção.

spoiler: A segunda cena pós créditos é primordial para que talvez Peter quill reapareça no universo Marvel novamente. Com uma pequena frase ela abre margem para que novas narrativas se desenrolem futuramente. "O Senhor das galáxias retornará", e assim termina de forma brilhante Guardiões da Galáxia.
Jocelaine Barros
Jocelaine Barros

Enviada em 14 de julho de 2023
Filme maravilhoso! Engraçado, emocionante e com cenas de ação maravilhosas! Ele passa uma mensagem linda sobre amizade e lealdade! EU AMEI!!! Chorei bastante também! Rs
Ryan
Ryan

Enviada em 6 de agosto de 2023
Uma verdadeira obra prima! Demorei um pouco para assistir, fugi dos spoilers e mesmo assim peguei algumas coisas e por sorte, minhas suposições estavam erradas. Não me lembro de ter chorado tanto em um filme, ter passado por tantos sentimentos, raiva, dor, felicidade e angústia (que ia além daquele coisa que todo mundo estava pensando que ia acontecer). Realmente, esse filme fez história, merecia muito mais público mas foi excelente a tudo que se propôs. Com toda certeza, vale muito a pena assistir e se torna um dos melhores que vi na minha vida.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 25 de dezembro de 2023
[24/12/2023 Disney+]

Ah! mano, eu chorei do começo ao fim do filme.
Que filme lindo e maravilho e que ótima despedida dessa turminha da pesada.
Essa filme fechou a trilogia com louvor...
Alisson Cunha
Alisson Cunha

Enviada em 29 de maio de 2023
simplesmente impecável... sem palavras atuações brilhantes,comédia com cautela para o filme ter emoção e também ser engraçado, enfim perfeito como toda saga de guardiões da galáxia.