Guardiões da Galáxia Vol. 3

Vinicius
Vinicius

Enviada em 5 de maio de 2023
Esse filme foi uma "bomba de emoção para os fãs da Marvel, um desfecho perfeito para uma saga perfeita do UCM.
Suh Cristina
Suh Cristina

Enviada em 4 de maio de 2023
Muito bom o filme recomendo bastante ♥️欄 Só a tela que poderia ser maior... Mais tá tudo perfeito 朗
Bruno Haddad Capobiango
Bruno Haddad Capobiango

Enviada em 4 de maio de 2023
James Gunn fechou de maneira impecavel uma das melhores trilogias da Marvel. É emoção do começo ao fim. Ele conseguiu misturar o humor, conteúdo sempre marcante nos filmes dos Guardiões, com drama. O filme foca em um dos personagens mais misteriosos da Marvel, afinal, de onde veio Rocket? Preparem os lenços, Guardiões da Galáxia 3 com certeza fará você chorar, algumas horas por tristeza, outras por emoção.

spoiler: A segunda cena pós créditos é primordial para que talvez Peter quill reapareça no universo Marvel novamente. Com uma pequena frase ela abre margem para que novas narrativas se desenrolem futuramente. "O Senhor das galáxias retornará", e assim termina de forma brilhante Guardiões da Galáxia.