Guardiões da Galáxia Vol. 3

Danilo Batista Vieira
Danilo Batista Vieira

Enviada em 19 de maio de 2023
Que despedida maravilhosa para eles, James Gun realmente sabe fazer um filme, nos relembrou toda trajetória e deixou um gostinho de quero mais.
Martim Guerreiro
Martim Guerreiro

Enviada em 15 de maio de 2023
Na minha opinião, um dos melhores filmes da Marvel, não só do MCU e o melhor desde o Endgame. Conseguiu ser emocionante e divertido, e terminou a história dos Guardiões de uma maneira incrível, e com certeza o Rocket é agora uma das minhas personagens preferidas. Sem dúvida está no meu top 5 de melhores produções do MCU.
Fábio P.
Fábio P.

Enviada em 15 de maio de 2023
Demais! Muito bem amarrado! Finalizou com chave de ouro! Tenso, divertido e inteligente. Parabéns ao J. G.!
lucas R
lucas R

Enviada em 13 de maio de 2023
o melhor filme da Marvel dos últimos anos depois de Ultimato
fechou muito bem essa trilogia fantástica que é guardiões da galáxia.. james gunn fechou com chave de ouro, agora a DC ta em boas mãos..
vitih007
vitih007

Enviada em 12 de maio de 2023
Muito bom, sem palavras pra este filme, depois de ultimato o único filme bom que a Marvel havia lançado tinha sido do homem aranha, mas este vol 3 de guardiões da galáxia veio pra fechar com chave de ouro também, meteram uma história super pesada do Rocket mas que enriqueceu muito o filme, simplesmente sensacional
Leonardo Brito
Leonardo Brito

Enviada em 10 de maio de 2023
FILME NOTA MIL! ÓTIMO ROTEIRO, ASSIM COMO A HISTÓRIA! UMA TRAMA COM MUITA AÇÃO E COMÉDIA. ME DIVERTI PRA CARAMBA COM MEUS FAMILIARES.
Arthur Cabral Gamer
Arthur Cabral Gamer

Enviada em 10 de maio de 2023
Eu gostei muito deste filme, por causa de pequenos detalhes que tinha ação e comédia juntos, recomendo assistirem este filme, por quer ele passa uma mensagem muito legal sobre os animais, e como os seres humanos podem ser cruéis para benefício próprio e não pensam nos animais.
Leandra Vasconcelos
Leandra Vasconcelos

Enviada em 8 de maio de 2023
Vale muito apena! Um dos filmes de herois mais emocionantes que já assisti. Levem o lenço e se preparem para secar as lagrimas.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 6 de maio de 2023
Divertido, engraçado e emocionante. Guardiões da galaxia vol 03 é uma despedida digna de james gunn mantendo o mesmo nivel de qualidade dos anteriores, alem de ser muito nostalgico
Pedro Trevezane
Pedro Trevezane

Enviada em 6 de maio de 2023
Como esperado uma obra-prima conexão muito melhor que outros filmes criação de personagens como nenhum outro ótima