Guardiões da Galáxia Vol. 3

Vini Si
Vini Si

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse filme é ótimo já assisti e é um dos que eu mais gosto , poisé envolve ficção e galáxias e esse é meu gosto pra filmes
Larissa Julia0204
Larissa Julia0204

Enviada em 8 de junho de 2024
Filme muito muito bom demais né meus irmãos apaz parabéns meu amigo paz saúde felicidades sempre que Deus te abençoe sempre e te amo muito muito muito muito
Cassio Wilker
Cassio Wilker

Enviada em 8 de junho de 2024
Uma aventura que nos leva a ficar impressionado com os efeitos especiais e a história, onde nós imaginamos está dentro do cenário do filme.
Yan Simas
Yan Simas

Enviada em 8 de junho de 2024
Melhor de todos sem dúvidas 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
Inhacosta68
Inhacosta68

Enviada em 8 de junho de 2024
É muito bom esse filme eles, são tipo protetor da cidade foi do jeito que entendi adorei é assisti todos é super indico
vivi lima
vivi lima

Enviada em 8 de junho de 2024
"Guardiões da Galáxia Vol. 3" é um encerramento emocionante e bem-humorado da trilogia, combinando ação, desenvolvimento de personagens e uma trilha sonora memorável. O filme aprofunda o passado de Rocket e oferece um desfecho satisfatório para a equipe, mantendo o tom irreverente característico da série.
Vilson Martins da silva
Vilson Martins da silva

Enviada em 8 de junho de 2024
Esse filme é o tipo de conteúdo q ao assistir sito vários tipos de emoção muito bom mesmo traz tb muita adrenalina gosto muito.
Marcos
Marcos

Enviada em 8 de junho de 2024
Um dos melhores filmes da Marvel, não sei quantas vezes já assisti. O roteiro é uma obra divina pelo menos pra mim
Nanii Prestes
Nanii Prestes

Enviada em 8 de junho de 2024
O filme apresenta uma boa dose de humor, que é equilibrada com momentos emocionais que fazem com que o público se conecte ainda mais com os personagens. Eu amei demais.
Fernando Freitas
Fernando Freitas

Enviada em 8 de junho de 2024
Mais um filme ai que vai dá show de bola nos cinemas galera muito espetacular corra e adquira já o seu ingresso