Guardiões da Galáxia Vol. 3

Emanuel José Caetano Abud
Emanuel José Caetano Abud

Enviada em 1 de julho de 2024
Eu achei ótimo, já assisti umas três vezes, assim como os outros dois, virei fã, a trilha sonora é muito boa...
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de junho de 2024
O melhor filme da Marvel/Disney, com: humor na dose certa, ação bem implementada, personagens cativantes e enredo muito bem elaborado. Filme para toda família, que traz muita emoção. O melhor filme da Trilogia, que foi bem encerrada, mas com gosto de quero mais, porque Guardiões da Galáxia é muito bom. Este filme é uma obra prima, pode ter certeza, porque se você não conhece, conceda a oportunidade, não irá se arrepender. A trilha sonora continua arrasadora e os cenários muito bem feitos.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 20 de junho de 2024
Guardiões da Galáxia Vol. 3 de James Gunn é um Dos Maiores e Melhores filmes que eu já vi, O Trigésimo Quinto Filme Da Marvel em ordem cronológica e algo indescritível, Em sua Produção, Equipe, Elenco de Chris Pratt (Senhor das Estrelas) nós proporcionou um grande final, Os Efeitos Visuais são ainda melhores do que os filmes anteriores, A Trilha Sonora com "Dog Days Are Over" me trouxe um mix de sentimentos. O Filme tem como história Peter Quill deve reunir sua equipe para defender o universo e proteger um dos seus. Se a missão não for totalmente bem-sucedida, isso pode levar ao fim dos Guardiões.
Alexandre Passos
Alexandre Passos

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom, digno de fechamento da franquia, espero que possamos ver novamente num outro universo da Marvel eles.
elenicio dias guimarães
elenicio dias guimarães

Enviada em 10 de junho de 2024
"Guardiões da Galáxia Vol. 3" é uma explosão cósmica de diversão, emoção e aventura. O filme mantém o humor característico da franquia, mas também mergulha em temas mais profundos, como família e redenção. As performances do elenco são cativantes, e a trilha sonora continua sendo um destaque, complementando perfeitamente cada cena. A direção de James Gunn brilha mais uma vez, entregando sequências de ação espetaculares e momentos emocionantes. No geral, é uma adição impressionante à série e uma experiência cinematográfica imperdível para fãs e não fãs de quadrinhos.
Adroaldo Carvalho
Adroaldo Carvalho

Enviada em 10 de junho de 2024
Assistir e gostei!! Interessante o elenco do filme!!!!
Recomendo a quem quiser assistir nao vai se arrempender de ver esse filmaço!!!
Sheilajs092
Sheilajs092

Enviada em 8 de junho de 2024
Guardiões da galáxia fala de heróis que tem que se junta pra salva o planeta Terra de um heroi malvado.
Erley O
Erley O

Enviada em 8 de junho de 2024
O roteiro é magistralmente escrito, mesclando momentos de comédia hilariantes com cenas de ação intensas. A interação entre os membros da equipe é um dos pontos fortes do filme, proporcionando momentos genuinamente engraçados e emocionantes.
Luanaeudora90
Luanaeudora90

Enviada em 8 de junho de 2024
Melhor filme já assistido não me arrependo de nenhum centavo investimento, vale muito a pena assistir.
Denizia Santos
Denizia Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
Os Guardiões da galáxia um grupo bem aventurado
Para quem gosta de ação adrenalina recomendo muito