MichaellMachado
Enviada em 4 de agosto de 2018
"Um Filme Netflix"
Nada é o que parece, a sinopse e trailer fazem parecer que a mulher vive com um homem em condições de maltrato e faz de tudo para fugir das garras de seu marido.
Porém nada disso, o filme se trata de um caçador de lobos, que viver num lugar isolado e de difícil adaptação. Logo é oferecido a ele uma mulher para lhe fazer companhia, em troca de pele de lobo e dinheiro. Devido a mulher estar doente, logo ela morre. Daí o homem oferece a outra filha mais nova para compensar seu erro. A menina por ser casar forçadamente e não se adaptar ao ambiente, o caçador a liberar para voltar aos seus pais.
Não contarei o final para não ficar sem graça, mais o filme é simples e com poucos diálogos.
Ao que parece, "Sob a pele do Lobo" se trata de uma produção independente e de baixo orçamento. Não tirando seus méritos, pois a pontos positivos, se tratando de critérios. Porém para o simples telespectador, o filme é chato e sem graça.
O protagonista aparece mais se alimentando e fazendo sexo forçado com sua esposa. O filme basicamente se resume a isso! Tirando os conteúdos técnicos da arte cinematográfica.
Não que o filme seja fraco, só que seu propósito é para um público específico, talvez.
É muito sem noção, eu achei bem criativo e tudo , mais como um homem se dedicar a uma pessoa ele o evenena e depois abandona não o autor foi bem infeliz nessa trama. Ele foi buscar uma mulher para ele não ficar só não para ela matalo , e ele é uma sem futuro também porque ele podia deixar ela morrer e não fez isso , enquanto ela o abandonou 郎郎郎郎 ficou sem graça e sem noção Eu pensei que o filme era romance não tragédia ou safadeza de mulher que não reconhece quando se tem um homem bom ao seu lado..
Altamente cansativo no começo, quase desisti de assistir, pois o personagem não fazia outra coisa no filme senão comer a toda hora...aff Quando ele passa a ter uma companheira , o filme deu até uma melhoradinha. Mas a história em si é chata...ele grosso toda vida, não sabe nem dar prazer a uma mulher,. Um cara rústico e egoísta e que tem um jeito de amar muito estranho. E pra piorar tb não é amado...enfim acredito que nasceu pra viver sozinho mesmo e comer que é o que ele faz de melhor
Muito silencioso,uma trepacao desnecessária e um final sem entender,mas gostei do ambiente rústico as paisagens de resto gostei faltou mesmo foi diálogo .
Muito denso o filme, interessante a postura inconsciente dos personagens,instintos básicos! Nenhuma interação social, filme para ser levado à debates, construção de pensamentos, não para diversão. Se o objetivo for assistir um filme para relaxar esse não é indicado, se o objetivo for problematizar conceitos é um "caldeirão de oportunidades".
spoiler: ACREDITO QUE O FILME MOSTROU OS DOIS LADOS DE CADA PERSONAGEM,CADA UM COM SUA RAZAO. E DA PRA PERCEBER QUE MESMO AQUELE HOMEM MORANDO ISOLADO,COMO UM SELVAGEM ERA UMA PESSSOA BOA,JA A MOÇA REVOLTADA POR TER CASADO SEM QUERER,MAL SABIA O QUE TINHA ACONTECIDO COM SUA IRMA,SE REVOLTOU COM A PESSOA ERRADA! ACREDITO TBM QUE SUA IRMA,FOI ENVENENADA POR SEU PROPRIO PAI,POIS ESTAVA GRAVIDA. FIQUEI TRISTE COM O FINAL POIS ACHEI,QUE AQLA MULHER MESMO VENDO ELE CUIDANDO DELA,SURGIRIA ALGUM SENTIMENTO E MESMO ASSIM ELA SE FOI E O DEIXOU SO......
Carlos.C ao final do filme fica claro que ele suicida, o mesmo está deitado em uma cama com arma ao seu lado e ao final um estrondoso barulho de tiro, que não dá pra passar despercebido, ou seja ele morre.spoiler:
Sinceramente não gostei do filme, ao final da história não entendi, o final é um enigma não sei se ele vai morrer se ela morreu, se ele foi envenenado sei lá. Perdi tempo assistindo o filme. Muito chato