Sob a Pele do Lobo
3,1

Andre L.
Andre L.

Enviada em 14 de julho de 2018
O filme não tem dialogo, não tem interação a não ser o sexo. É um filme muito parado e os personagens não evoluem com o passar do tempo. Ps: O final é decepcionante!!
Sérgio Roberto C.
Sérgio Roberto C.

Enviada em 15 de julho de 2018
Já perdi muito tempo vendo este filmeco, não vou perder ainda mais tempo escrevendo sobre ele. Tendo dito.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 14 de julho de 2018
Não percam tempo em assistir...
Uma porcaria.
Não tem diálogos (é praticamente um filme mudo), não tem um roteiro claro, não consegue, sequer, mostrar qual a linha de direcionamento do filme (não se sabe o que se quis demonstrar no filme, além da personalidade dura e fria do protagonista). Não consegue passar qualquer emoção ao espectador.
Este filme não comsegue passar qualquer lição a alguém. (Acho que era isso que os diretores buscavam, mas, nem de longe conseguoram)
A uníca coisa a se elogiar é o cenário e a fotografia
Ridiculo... Joguei meu tempo fora!
Felipe P
Felipe P

Enviada em 3 de agosto de 2018
Lixo, tenho maior arrependimento de ter visto isso,duas horas jogado fora, esperava por um filme bom e chego e vejo um lixo desses,com um final infeliz,sem saber o que aconteceu, esperava por uma reviravolta,lixo de filme.
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 17 de julho de 2018
Muito ruim, nem percam seus preciosos tempos. Quase mudo, o que mais da pra ouvir é a respiração gigantesca do protagonista e a copulacão selvagem que acontece.
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 17 de julho de 2018
Sem dúvida o pior filme que já vi.Filme é cansativo, sem graça, sem diálogo, simplesmente sem nexo.Cada cena demora uns 5 minutos para passar, e nada acontecr, como por exemplo a mulher olhando para o horizonte pensativa...Uma verdadeira bosta de filme.
Marcos M
Marcos M

Enviada em 27 de julho de 2018
Perdi meu tempo assistindo. Embora o filme traga um aspecto cultural não muito abordado em outros filmes, achei decepcionante. Tanto pela ausência de diálogo, quanto pelo final do filme. Não percam o tempo igual a mim.