Andre L.
Enviada em 14 de julho de 2018
O filme não tem dialogo, não tem interação a não ser o sexo. É um filme muito parado e os personagens não evoluem com o passar do tempo. Ps: O final é decepcionante!!
Não percam tempo em assistir... Uma porcaria. Não tem diálogos (é praticamente um filme mudo), não tem um roteiro claro, não consegue, sequer, mostrar qual a linha de direcionamento do filme (não se sabe o que se quis demonstrar no filme, além da personalidade dura e fria do protagonista). Não consegue passar qualquer emoção ao espectador. Este filme não comsegue passar qualquer lição a alguém. (Acho que era isso que os diretores buscavam, mas, nem de longe conseguoram) A uníca coisa a se elogiar é o cenário e a fotografia Ridiculo... Joguei meu tempo fora!
Lixo, tenho maior arrependimento de ter visto isso,duas horas jogado fora, esperava por um filme bom e chego e vejo um lixo desses,com um final infeliz,sem saber o que aconteceu, esperava por uma reviravolta,lixo de filme.
Muito ruim, nem percam seus preciosos tempos. Quase mudo, o que mais da pra ouvir é a respiração gigantesca do protagonista e a copulacão selvagem que acontece.
Sem dúvida o pior filme que já vi.Filme é cansativo, sem graça, sem diálogo, simplesmente sem nexo.Cada cena demora uns 5 minutos para passar, e nada acontecr, como por exemplo a mulher olhando para o horizonte pensativa...Uma verdadeira bosta de filme.
Perdi meu tempo assistindo. Embora o filme traga um aspecto cultural não muito abordado em outros filmes, achei decepcionante. Tanto pela ausência de diálogo, quanto pelo final do filme. Não percam o tempo igual a mim.