Sob a Pele do Lobo
3,1

Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 31 de março de 2026
Infelizmente assisti a isso que alguns chamam de obra prima! Fraco, sem diálogo, comportamento dos personagens da estória ridículo, humilhante e constrangedor! Mulher usada como objeto, sem nenhuma sensibilidade, o macho, deveria passar numa loja de ferragens, e também numa cutelaria alem de procurar alguém que lhe ensinasse modos. Comer de boca fechada e não ruminar como animal! Todo direito a um descarte com honras! Credo, horas perdidas! Respeito as opiniões contrárias!
Galvaoannajulia73
Galvaoannajulia73

Enviada em 25 de março de 2022
Olha eu assisti, vou ser sincera, é HORRÍVEL! spoiler:
O homem morrer no final, e ele perde bebê 2 VEZES a primeira mulher morre grávida de outro homem e doente a segunda mulher trama matar o marido
Cecilia M
Cecilia M

Enviada em 10 de março de 2019
Achei o filme uma obra de arte. Denso e intenso, apesar da falta de diálogo. Mostrou o papel inferior da mulher do séc XIX. No caçador havia ao mesmo tempo a brutalidade exigida pela vida que levava e a doçura de alguém explodindo na vontade de amar. Final a la Hemingway
Flávio O.
Flávio O.

Enviada em 4 de agosto de 2018
O filme é 80% do ator gemendo e 20% comendo de boca aperta fazendo barulho!! Péssimo, o filme todo tem uns 10 atores.
Sarah C
Sarah C

Enviada em 26 de julho de 2018
Acho que as pessoas nao entendem que o protagonista é na realidade o Mogly (menino lobo) que se revoltou contra os seus criadores (os lobos) e passou a caça-los. Dai, para reverter a sua historia, quis ter seu proprio filho, mas, falhou e morreu sozinho (abandonado mais uma vez). #zueira! Mas... Que aprendizado é possível extrair de uma vida tao solitaria, miseravel, e, irracional, quase que animal?