Sob a Pele do Lobo

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 4 de agosto de 2018
"Um Filme Netflix" 

Nada é o que parece, a sinopse e trailer fazem parecer que a mulher vive com um homem em condições de maltrato e faz de tudo para fugir das garras de seu marido.

Porém nada disso, o filme se trata de um caçador de lobos, que viver num lugar isolado e de difícil adaptação. Logo é oferecido a ele uma mulher para lhe fazer companhia, em troca de pele de lobo e dinheiro. Devido a mulher estar doente, logo ela morre. Daí o homem oferece a outra filha mais nova para compensar seu erro. A menina por ser casar forçadamente e não se adaptar ao ambiente, o caçador a liberar para voltar aos seus pais.

Não contarei o final para não ficar sem graça, mais o filme é simples e com poucos diálogos.

Ao que parece, "Sob a pele do Lobo" se trata de uma produção independente e de baixo orçamento. Não tirando seus méritos, pois a pontos positivos, se tratando de critérios. Porém para o simples telespectador, o filme é chato e sem graça.

O protagonista aparece mais se alimentando e fazendo sexo forçado com sua esposa. O filme basicamente se resume a isso! Tirando os conteúdos técnicos da arte cinematográfica.

Não que o filme seja fraco, só que seu propósito é para um público específico, talvez.
Flávio O.
Flávio O.

Enviada em 4 de agosto de 2018
O filme é 80% do ator gemendo e 20% comendo de boca aperta fazendo barulho!! Péssimo, o filme todo tem uns 10 atores.
Felipe P
Felipe P

Enviada em 3 de agosto de 2018
Lixo, tenho maior arrependimento de ter visto isso,duas horas jogado fora, esperava por um filme bom e chego e vejo um lixo desses,com um final infeliz,sem saber o que aconteceu, esperava por uma reviravolta,lixo de filme.
Denise M
Denise M

Enviada em 31 de julho de 2018
spoiler:
ACREDITO QUE O FILME MOSTROU OS DOIS LADOS DE CADA PERSONAGEM,CADA UM COM SUA RAZAO.
E DA PRA PERCEBER QUE MESMO AQUELE HOMEM MORANDO ISOLADO,COMO UM SELVAGEM ERA UMA PESSSOA BOA,JA A MOÇA REVOLTADA POR TER CASADO SEM QUERER,MAL SABIA O QUE TINHA ACONTECIDO COM SUA IRMA,SE REVOLTOU COM A PESSOA ERRADA!
ACREDITO TBM QUE SUA IRMA,FOI ENVENENADA POR SEU PROPRIO PAI,POIS ESTAVA GRAVIDA.
FIQUEI TRISTE COM O FINAL POIS ACHEI,QUE AQLA MULHER MESMO VENDO ELE CUIDANDO DELA,SURGIRIA ALGUM SENTIMENTO E MESMO ASSIM ELA SE FOI E O DEIXOU SO......
Anyfull
Anyfull

Enviada em 29 de julho de 2018
Muito denso o filme, interessante a postura inconsciente dos personagens,instintos básicos!
Nenhuma interação social, filme para ser levado à debates, construção de pensamentos, não para diversão.
Se o objetivo for assistir um filme para relaxar esse não é indicado, se o objetivo for problematizar conceitos é um "caldeirão de oportunidades".
Marcos M
Marcos M

Enviada em 27 de julho de 2018
Perdi meu tempo assistindo. Embora o filme traga um aspecto cultural não muito abordado em outros filmes, achei decepcionante. Tanto pela ausência de diálogo, quanto pelo final do filme. Não percam o tempo igual a mim.
Vinibayernm
Vinibayernm

Enviada em 27 de julho de 2018
spoiler: Pois bem, o filme se apresenta como uma especie de choque de mundos ao qual é apresentado um protagonista que vive no meio selvagem e por não ter contato com outros seres humanos não exercita a fala, a leitura dentre outros hábitos humanos, o que contribuiu para seu modo de vida selvagem, mas quem pode culpa-lo ? Ai entra uma analise de Rousseau, ao qual é dito que o homem nasce bom, porem a sociedade, isto é, o meio, o corrompe, no caso no filme, o protagonista prova por ações simples que é bom, como quando ele tenta aquecer a jovem esposa quando do mal dela, porem o meio selvagem ao qual ele vive, sem contato humano, primaz e arcaico, o corrompe a agir e adotar um modo de vida selvagem, como o meio é, nos remetendo a um contrato ao qual homem e natureza se firmam, um entregando sua força (Caça aos lobos) e o outro seu mal a ser combatido (Os lobos), gerando um estado de harmonia, mas estado esse, que é quebrado com a morte de seu cão que é citado brevemente no filme como sendo seu melhor amigo, afinal, nada melhor que um animal para compartilhar da vida selvagem com um homem selvagem, e o homem que busca companhia para preencher este vácuo, põe como opção a vida compartilhada com uma mulher, que se encontra na cidade e vive com aspirações e sonhos, ala platônicos, e se vê obrigada a viver com o protagonista que é aristotélico, vive e encara o mundo real ao qual foi criado, entre altos e baixos, pois bem, a mulher ao qual ele não ama, mas protege pois a natureza assim o ensinou (Lobas que defendem seus filhotes), mas que ele aprende a amar a partir do momento que vê que vai ser pai, despertando um sentimento que ele até então não conhecia, o amor, mas nesta altura da história, a mulher já o envenena para fugir deste mundo selvagem, antigo, em um reduto na Espanha que nem o Franquismo ousava chegar, o final, diga-se que o selvagem homem morreu satisfeito por ter sentido o amor e por falecer em seu habitat, onde seus antepassados foram enterrados e esperavam pelo seu ultimo panteão, seu morador e "ultimo dos moicanos".
Eugênio R
Eugênio R

Enviada em 26 de julho de 2018
Uma visão rústica, simples e direta de uma relação, aspectos sócio-culturais em segundo plano uma vez que o homem vive isolado, selvagem. Ele é bom na essência, age por instinto, ao contrário, sua companheira é incapaz de viver assim de modo simples, almeja mais, precisa de ilusões que aprendeu numa sociedade mais organizada, porém hipócrita. Ela corrompeu seu mundo, antes perfeito. Ele é o herói, ela a bandida. São de mundos diferentes, são incompatíveis. Uma abordagem amplificada das dificuldades nas relações humanas devido a diferenças entre as pessoas.
Sarah C
Sarah C

Enviada em 26 de julho de 2018
Acho que as pessoas nao entendem que o protagonista é na realidade o Mogly (menino lobo) que se revoltou contra os seus criadores (os lobos) e passou a caça-los. Dai, para reverter a sua historia, quis ter seu proprio filho, mas, falhou e morreu sozinho (abandonado mais uma vez). #zueira! Mas... Que aprendizado é possível extrair de uma vida tao solitaria, miseravel, e, irracional, quase que animal?
Raine T
Raine T

Enviada em 19 de julho de 2018
Carlos.C ao final do filme fica claro que ele suicida, o mesmo está deitado em uma cama com arma ao seu lado e ao final um estrondoso barulho de tiro, que não dá pra passar despercebido, ou seja ele morre. spoiler: