Você assistiu Kingsglaive: Final Fantasy XV ?

Enviada em 21 de maio de 2017
Assim como o jogo um filme medíocre.
Tramas mal explicadas, herói sem carisma e motivação fraca. Houve uma época que tudo em um Final Fantasy podia ser ruim menos suas história! Tanto o filme quanto o jogo Final Fantasy XV não fazem parte dessa época. Sou fã da franquia e me decepciona demais ver essa decadência. Quanto mais bonito o jogo/filme são mas medíocre é a história.
Enviada em 20 de abril de 2022
Minha opinião: Um filme de 2016 com seu realismo, gráficos. Só de assistir a isso já vale. Quanto realismo, expressão, os pequenos detalhes. #SuperTop E o enredo do filme, muito bem feito, toda a trama, traição. Uma produção completa, e oque mais se tem é traição. Do ínicio até o fim. A caída do Imperio, e a salvação da princesa, para uma nova reconquista. Isto lembra muito #Starwars Vale apena você assistir tanto pela arte quanto pela estória.
Roteiro: muito boa
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 9,5 vendo pelo olhos de 2016
Enviada em 1 de junho de 2021
Eu não sei descrever o que vi pareceu uma mistura de final fantasy com um filme de ação segunda mão não vi nada que me surpreendesse como foi com o primeiro final fantasy de 2001 (aquele sim me surpreendeu muito) graficamente essa animação/filme é muito esquisita travada robótica e confusa as cenas de ação são muito confusas parece que o diretor estava bêbado mal posicionadas e cheias de closes além de muito robóticas eu sei é uma animação/filme mas mesmo assim tem animações/filme mais bem fluidas mais realistas e só os personagens principais tem um visual bonito o resto não observem bem nem os cenários quando vai pra cenas de ação ai fica oscilando entre ruim e boa a historia eu entendi e não entendi não estava muito interessado também. (O Primeiro é de longe melhor)