A Mosca
3,8

Gil Nascimento
Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Tanto a maquiagem durante a transformação de Seth, como a atuação do ator Jeff Goldblum são magnânimas, o que não se pode dizer do resto do elenco que tiveram desde atuações medianas a horríveis. Fora isso o andamento do 3° ato do filme se torna arrastado o que o deixa cansativo, além das facilidades de roteiro impostas para o desfecho da história.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Assisti na época e sinceramente é um filme que convence, prende a atenção e seus efeitos especiais são fantásticos. Chorei no final do filme. É uma ficção científica com muito de drama. Mas, é maravilhoso.
Stanley
Stanley

Um otimo remake do filme, "A mosca da cabeca branca" de 1958, com Vincent Price. Cronenberg revitalizou o original(que tambem era muito bom) e utilizou os recursos tecnicos da epoca para fazer um otimo filme de ficcao, com uma otima interpretacao de Jeff Goldblum.
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 5 de abril de 2022
Mesmo após quase quarenta anos , esse filme ainda é perfeito.

Lembro do terror de assistir ainda criança
Snow Moon
Snow Moon

Enviada em 14 de outubro de 2024
terror nojento, é as palavras que tenho para descrever sobre esse filme, nossa, a historia em questão é uma historia romântica trágica sobre um homem com diversas esperanças e sonhos, que são totalmente quebradas quando descobre que está se tornando outra coisa.

os efeitos práticos do filme foram uma ótima adição, levando em conta que tornou o filme muito mais real, e que deixa qualquer um com estomago embrulhado.

o romance entre o cientista e a repórter é algo tão belo do filme, que conforme o Seth vai se transformando na mosca, a sua amada mesmo que com medo, sente tristeza, quer ajudar ele, mas não tem nada que ela possa fazer sobre isso, o que torna toda a situação horrível

spoiler: e o final do filme com a mosca pedindo para ela mata-lo, é de partir o coração

a atuação de Jeff Goldblum é espetacular, levando o jeito ja esquisito do ator, ele se encaixou muito bem no personagem, e comforme ele vai enlouquecendo, ele consegue entregar muito bem a sensação de mudança, que esta mudando, que ele não é mais o mesmo.

mas em resumo, filme ótimo, incrivel, e uma ótima adição para o Halloween
Garcia d.
Garcia d.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Uma obra prima dos anos 80. A história é absurda. O filme tem um ritmo lento e por vezes, foca muito no romance e menos na ficção, mas talvez esses elementos o salvaram de ser um trash total. Sem dúvidas a boa direção de David Cronenberg fez toda a diferença, fazendo um filme que poderia dar totalmente errado ganhar o Óscar de Melhor Caracterização em 1987. O filme também ganhou o Saturn Award de Melhor Ator, Jeff Goldblum; Melhor Filme de Terror; e Melhor Caracterização, Chris Walas. O filme é baseado em outro clássico de 1958, A Mosca da Cabeça Branca.
Eddi Tavares
Eddi Tavares

Enviada em 14 de maio de 2021
vão tomar no ccú vão tomar no cú vão tomar no cú vão tomar no cú não quero assistir trailer enfiem ele no rabo vão tomar no cú vão tomar no cú vão tomar no cú vvão tomar no cú vão tomar no cú no cú no cú
Lincongm
Lincongm

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Filme muito bom ótima história e maquiagem perfeita ! Um terror de alto nível que merece respeito e sua atenção !