Ellen, interpreta perfeitamente por Lily Collins, uma jovem com problemas graves de anorexia. A enredo trata perfeitamente sobre a doença, seus sintomas e tratamentos desse assunto complicado. O filme passa uma mensagem muito forte e precisa para seus telespectadores, envolvendo a família e a cobrança da sociedade em relação a nossa aparência. "As pessoas dizem que te ama, mas elas querem dizer que amam o modo que você faz elas se sentirem bem com elas mesmas. Ou amam o que podem tirar de você". Uma frase da Ellen que marcou o ponto alto da critica. Porém, o que deixou a desejar, foi a centralidade da trama na rebeldia de Ellen e não na sua recuperação. spoiler: Acaba pecando nesse sentido, pois, quando começamos a nos alegrar pela iniciativa positiva de Ellen pelo tratamento, o filme acaba . Obs.: Da agonia em vê, Keanu Reeves não batendo em ninguém. Hahahaha. Brincadeiras a parte, foi bacana vê mais uma vez, o eterno Neo, em um papel mais sério. Um ótimo ator!
boa ideia de filme, mas mal executada. É chocante sim, mas na medida certa para mostrar a realidade entre diversos jovens da sociedade atual. Mas o filme força bastante a barra em algumas cenas especificas.
Até que gostei. Drama bem informativo. Mostra uma realidade que a gente sabe que existe, mas não para pra ver. Esperava mais, gosto de drama DRAMA mesmoooo! Sigam @assistanetflix
Filme regular, um drama que relata padrões de belezas e mulheres, com anorexia e bulimia, e o que elas são capazes de fazer para não engordar. Com participação KEANU REEVES que se tornou um bom ator e da atriz LILY COLLINS que conseguiu ficar feia no filme...o que é bem difícil.....muito magra.Vale conferir, não um grande filme, mas é interessante.
Fui ver o filme pensando que conseguiria ao menos ter uma noção aprofundada do que a pessoa sente... Tenta dizer que as razões para os distúrbios alimentares não são por causa de conflitos familiares/etc, mas coloca a personagem principal cheia dos problemas familiares. Sei lá. deixou a desejar. principalmente esse final.
Toda vez que eu vejo filme da Netflix sempre surge aquilo de "poderia ter algo a mais". Eu que devo ser chata mesmo. No mais: vale a pena. Cada um sente diferente e provavelmente você sentirá diferente de mim.
Bom filme, bem atuado mostra a realidade dos portadores desse distúrbio. Bom elenco, uma boa filmagem mas, algo ainda faltou para ser um excelente filme
Tem muito talento e dedicação da atriz principal, voce realmente enxerga uma pessoa doente nela. No menino que é seunpar romantico é um ator simpático, mas que não tem nada de mais. Pelo menos as cenas dos dois sao fofinhas algumas vezes. A direção é bem inspirada, principalmente na cena da exposição de arte que e linsa e xheia de siluetas. O filme não romatiza seu problema o que e muito bom, mas ele desenvolve mal seua outros personagens deixando muitos furos e subtramas inacabadas que prexisavam ser melhor exploradas, além de alguns personagens bem caricatos e um ato final um tanto broxante.