Assassinos da Lua das Flores
4,3

Luzinete Carvalho Alvin
Luzinete Carvalho Alvin

Enviada em 14 de junho de 2024
É filme bem dramático cheio de suspense e puxa toda sua atenção pra saber que estar por trás todos assassinato
Rose Snts
Rose Snts

Enviada em 13 de junho de 2024
Perfeitooooo, melhor filme da. Vida, só assistam, sempre uma tensão, no cinema é ainda melhorr, top 1
Soraya Lins
Soraya Lins

Enviada em 13 de junho de 2024
Achei a história ótima, em que pese seja contada de forma demorada e por vezes arrastada. Contudo, o roteiro é desenvolvido de forma a não deixar nenhuma ponta solta, no capricho. Minha nota é 8/10. Os atores estão primorosos, tanto Dicaprio e Deniro nos papéis principais, quanto à atriz indígena Lilly Gladstone, que está muito bem também. Os demais personagens tanto os que tem mais tempo, quanto os de curta duração na trama são bem trabalhados no longa e os atores conseguiram desempenhar seus papeis com excelência. Enfim, para mim, daria um 9,5/10 para o elenco. Figurino, fotografia e vestuário impecáveis. Grande obra e descortina um período histórico que desconhecia por completo. Sabia que os indígenas americanos foram dizimados em guerras, mas o massacre cultural, étnico e a expropriação de bens pelos quais foram vítimas e que o filme mostra com maestria, era desconhecido para mim
Victor Peres
Victor Peres

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom mesmo, o elenco, até quem fim um filme sem spoilers. Adorei muito, os atores e personagens e etc.
Tiago Melo
Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma filme baseado em fatos reais muito bom de assistir vale pena uma grande história real muito bom.
Cristina Maciel
Cristina Maciel

Enviada em 2 de julho de 2024
O filme deve ser bom o Leonardo e um ótimo ator dos os filmes dele vale apena ver vou fica muito feliz em assistir
Anny Santos
Anny Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Adoro esses filmes que são baseados em histórias verídicas,,que já assistiu pode ver que é exatamente como o filme descreve.
Nandast1441
Nandast1441

Enviada em 14 de junho de 2024
Killers of the Flower Moon é, para um filme tão dramático e sombrio, extremamente divertido durante todo o seu tempo épico.
Lauriane evely Evely
Lauriane evely Evely

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme muito bom que foi baseados en fatos reais ,mesterioso série de assasinatos mortes etc..que menbros da tribo de osage depois que o petróleo, foi descoberto en terras muito bom esse filme não tenho critica merecer ir pro cinema...
musica adoracion paola
musica adoracion paola

Enviada em 13 de junho de 2024
filme conta com performances poderosas de Leonardo DiCaprio, Robert De Niro e Lily Gladstone. Cada ator traz profundidade e complexidade a seus personagens, aumentando o impacto emocional da narrativa.