Polícia Federal - A Lei é Para Todos: Críticas - Página 10
Polícia Federal - A Lei é Para Todos
3,6
Alessandra C.
Enviada em 13 de setembro de 2017
Execelente filme. Pois realizaram em tempo de filme, apesar da história ser enorme, fizeram com que os fatos, os dados colhidos, tudo apareceu-me no filme. tornando um resumo excelente do que é a lava jato.
Apesar de ser sobre um assunto recente e muito polêmico, o filme mostra de forma não cansativa a sequancia de eventos que tem como resultado o processo por todos conhecidos. Não me cansei e nem percebi que chegou ao final. O problema é que muitos não irão assistir por causa da divisão que hoje tem no país.
Filme estilo documentários que embora foque o PT busca apresentar os fatos que levaram a operação, Devem haver 2 continuações, ´pois termina com a ida coercitiva do Lula para depor. Didático.
Todo brasileiro deveria ver este filme. A história está ali, contada de forma didática. Sem fugir da realidade.
Principalmente os esquerdeopatas deveriam assistir. Porque não tem problema ser de esquerda, tem problemas endeuzar esquerdistas que só fizeram pilhar o país.
Realmente filme é muito bom... prende você do começo ao fim. Estava preocupado que fossem muito parciais ou fosse um documentário e não um filme... Mais conseguiram fazer realmente um filme muito bom e envolvente.