Polícia Federal - A Lei é Para Todos
3,6

Kleber M.
Kleber M.

Enviada em 13 de setembro de 2017
Apesar de ser sobre um assunto recente e muito polêmico, o filme mostra de forma não cansativa a sequancia de eventos que tem como resultado o processo por todos conhecidos. Não me cansei e nem percebi que chegou ao final. O problema é que muitos não irão assistir por causa da divisão que hoje tem no país.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 19 de outubro de 2020
O filme narra em pequenos detalhes a operação Lava Jato, ocorrida no Brasil, e é um super filme que realmente vale a pena ver. Você começa a ver as coisas por outros olhos e tudo acaba fazendo mais sentido.
Se você não entende muita coisa sobre política como eu, esse é o filme para você entender como ocorreu todo o processo Lava Jato, desde quando começou até a prisão do ex-presidente Lula. Ele é super explicativo, pontuado cada coisa importante do caso.
É um filme super calmo, eu não esperava por isso, achei que seria uma história super corrida com vários fatos acontecendo e sendo jogados na tela, mas não ele é bem devagar exatamente para entendermos o que aconteceu na Lava Jato.
Em muitos momentos nós temos a sensação de que é mais um documentário do que realmente um filme, principalmente porque em muitos momentos ele acaba sendo narrado por um dos personagens e pela sua forma explicativa.
É um filme que ao meu ver tentou retratar a realidade dos fatos ao máximo, pode ser que não tenha conseguido ou mudado algumas coisas, mas tenho que dar os parabéns, pois esse foi um dos poucos filmes brasileiros que conta uma história do país, que eu consegui assistir do começo ao fim sem pensar em desistir.
No fim do filme da até uma certa vontade de chorar, sabendo que esse país jamais será um bom país para se morar, sempre vai ter alguém com um status mais alto querendo derrubar o mais baixo e o pior é que com provas e tudo mais a população continua cega e sempre fazem as piores escolhas para se safarem de algo ainda pior, quando na verdade elas podem fazer muito mais que isso.
Cynthia H.
Cynthia H.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Gostei bastante. Acompanho as noticias, mas achei o filme esclarecedor e gostei de ver os depoimentos. Aguardo a sequencia.
Angelica Maria Ruiz M.
Angelica Maria Ruiz M.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Ótimo filme, retratando os passos da investigação da Lava a Jato! Muito orgulho de nossa Polícia Federal!!! Abençoado grupo junto com o Procurador Dallagnol e Juiz Moro! Imperdível!!! Recomendo!!!
Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Filme feito por coxinhas para coxinhas. Dá a crer que apenas o PT é corrupto e que o Brasil era maravilhoso antes do PT assumir o poder e "inventar" a corrupção no país. Pura propaganda ideológica e política.
Michel Mauricio Q.
Michel Mauricio Q.

Enviada em 11 de setembro de 2017
Todo brasileiro deveria ver este filme. A história está ali, contada de forma didática. Sem fugir da realidade.

Principalmente os esquerdeopatas deveriam assistir. Porque não tem problema ser de esquerda, tem problemas endeuzar esquerdistas que só fizeram pilhar o país.
Guilherme O.
Guilherme O.

Enviada em 11 de setembro de 2017
Realmente filme é muito bom... prende você do começo ao fim.
Estava preocupado que fossem muito parciais ou fosse um documentário e não um filme...
Mais conseguiram fazer realmente um filme muito bom e envolvente.
Kelly F.
Kelly F.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Filme muito parcial. Começou bem depois ficou partidário demais! Como cenas finais citam a possibilidade de investigação de um senador que foi citado trilhões de vezes na lava-jato.
Albert R. C
Albert R. C

Enviada em 24 de setembro de 2017
Filme sensacional , raro no cinema nacional ver um filme com objetivo e personagens bem definidos. A temática não só apropriada ( afinal, a arte e expressão de uma época, ou não ? ) como demonstra finalmente um progresso na sétima arte brasileira que não passava de mais do mesmo.
Boaventura
Boaventura

Enviada em 11 de dezembro de 2017
"Polícia Federal: A lei é para todos". Que filme sensacional e que me faz ver o quanto sou apaixonado pelo Direito e pela Polícia.
"Nós não vamos mudar o Brasil mas sempre mudamos alguma coisinha ".