Os Meyerowitz: Família Não Se Escolhe
3,1

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Tá aí algo pra surpreender. Um ótimo filme com Adam Sandler e Ben Stiller. Em alguns momentos o filme fica u pouco sem objetivo, o que pode desconectar quem estiver assistindo. Mas, talvez esse seja um ponto forte também. Justamente no trabalho de não exagerar em emoções e momentos, apenas para cativar o espectador, o filme consegue entregar emoções verdadeiras e sentimentos comuns, tornando fácil de nos identificarmos.
Araquinha
Araquinha

Enviada em 29 de maio de 2021
Muito bom. Filme sensível real. Um ótimo drama. Ben Stiller e Adam Sandler estão ótimos, bem diferentes dos filmes de costume
Eduardo H.
Eduardo H.

Enviada em 16 de novembro de 2017
O filme conseguiu me prender do início ao fim, justamento por eu estar esperando um romance, ou alguma cena de ação, ou comédia. Mas não, o filme se trata de uma história da vida, um drama envolvente que realmente parece a vida, o cotidiano. Os problemas familiares envolvem os membros da família em aspectos diferentes. Adam Sandler e Ben Stiller são meros personagens comuns, irmãos que se amam e se odeiam, como na vida real.
Virginia L.
Virginia L.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
É um filme de uma família pouco convencional, mas cheia de amor para dar. Tem tudo para ser um clássico do cinema.
Sara V
Sara V

Enviada em 13 de setembro de 2019
Sinceramente eu gostei muito, primeiro que o Adam Sandler e o Ben stiller estão ótimos de uma maneira " Awkward ", gostei do filme por ter exatamente feito para como uma família na vida REAL é!
Qual familia que fala ate o final tudo o que quis falar e o outro espera com paciência? todas as familias tem suas bagagens, orgulhos, medos, erros, acertos e todo mundo fala em cima do outro por isso gostei, pois eles desde do início me convencem de que são pai e filho, irmãos e pai e filha. Se você gosta de observar comportamento humano e saber sobre temperamentos, personalidades, introvertido, extrovertido e etc, você vai gostar desse filmes.