Tá Dando Onda 2
2,6

Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 18 de agosto de 2020
Esta 2° parte superou original, que, aliás, a primeira animação focou na competição de surf deixando a trama monologas.
Gostei mesmo foi do grupo Hang Five lendário do surf que exibi manobras radicais que são dublados pelos lutadores de luta livre WWE. WWE que ajudou a financiar a continuação que ganhou vida através da Sony Animation. Momento mais engraçados vieram dos grupos Hang Five.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 9 de março de 2018
Continuação direta da animação lançada em 2007, TÁ DANDO ONDA 2 narra como anda a vida do carismático pinguim Cadu Maverick, agora famoso pelas suas conquistas e professor de uma escola de surf.

Ao buscar uma mistura de seus personagens com astros da WWE, a produção adiciona uma boa dose de "fermento", já que o grupo de surfistas do ilustre Hang 5 é formado por transformações de lutadores reais, sendo eles John Cena, Undertaker, Triple H, Mr. McMahon e Paige. Essa brincadeira tenta fazer uso dos comportamentos dos astros na animação, gerando resultados divertidos, em especial para Undertaker e Cena.

A busca por desafios típicos do ousado grupo Hang 5 e o carisma de seus personagens ajudam a esconder a precariedade do visual, típico de produções visando angariar algumas verdinhas com exibições de streaming ondemand.

Diverte de fato, mas sem grandes resultados.
Amanda R
Amanda R

Enviada em 12 de agosto de 2018
Tá dando onda 2 é muito fraco, além de ter sido um fracasso nas bilheteria, é muito apelão e nem fala sobre o Big Z, sinceramente nem deveria ter continuação
Lucas  C
Lucas C

Enviada em 30 de julho de 2019
Na minha opinião, o filme poderia ter tido mais músicas, pois ele é muito pobre em trilha sonora. Além disso, devo dizer que ele é pobre em termos "platéia". Por exemplo: no primeiro filme, quando o Chicken Joe, Cadu e Tank estavam disputando o surf no final do filme, havia centenas de pinguins assistindo a eles. Isto também poderia ter acontecido nesse segundo filme, quando eles estavam surfando no raio. E quando eu via a salva-vidas Lani, parecia que ela estava num filme 2D, ou seja, a qualidade da imagem poderia ter sido melhor.
Kathelin Silva
Kathelin Silva

Enviada em 18 de outubro de 2020
É bem ruim, para que colocar personagens baseados em pessoas da WWE? Onde tá o Big Z? O cara que o Cadu sa inspirou desde sempre, o João frango, virou aperitivo para outra ave?, não deveria ser TÁ DANDO ONDA DOIS e sim um especial bem chato, nada faz sentido ainda mas luta com surf e sem contar que toda magia do outro filme foi totalmente descartada no dois, se pode chamar esse filme de TÁ DANDO ONDA DOIS.