Alexandre S
Enviada em 23 de dezembro de 2017
Só mais um exemplo de jovens atetlas que param suas carreiras subitamente e não são preparados para um novo futuro sem toda a adrenalina e dopamina e vão acabar buscando nos estimulantes sua adrenalina, euforia e status e acabam por se destruir. Neste filme o jovem aprende a lição de sua segunda chance.
Isolado em uma estação de esqui, o ex-jogador de hóquei Eric LeMarque é pego de surpresa por uma tempestade de neve. Sozinho e sem comunicação, ele embarca em uma jornada de auto-conhecimento e fé enquanto luta para sobreviver.
baseado numa bonita história real de quê Milagres realmente acontecem pois esse sobreviveu por pouco
Um filme mal aproveitado. A enfase exacerbada na mensagem, prejudicou o desenvolvimento da trama. Ao contrário do filme 127 horas, de Danny Boyle, que focou mais no sofrimento agonizante do protagonista, "O PODER E O IMPOSSÍVEL", focou na mensagem central, cujo dilema, é o valor da vida. Se a trama apresenta-se uma narrativa mais congruente e foca-se mais no detrimento do personagem em relação ao tempo de sofrimento, pois pareceu muito forte, um homem que ficou 8 dias perdido numa montanha, sofrendo de fome, sede e muito frio. seria um ótimo filme se apresenta-se melhor esses elementos. Entretanto, como já mencionei, o filme não é de todo ruim, deixa uma bela mensagem, ao contar a história real do sobrevivente Eric LeMarque.