Alberto Saulo
1 seguidor
Enviada em 18 de maio de 2025
Filme muito uma desculpa esfarrapada pra fazer uma continuação. Um filme estilo flashback,bosta ideia, porque ela de ser falta de criatividade,o filme é chato,a protagonista não é interessante e relevante no início ao final,o resto dos personagens são uma bosta e inúteis,tem uns que tão lá mas nem ajudam no desenvolvimento do enredo, vilões meia boca, acontecimentos que não envolvem a história meh . Teria sido melhor nem ter feito o filme
Filme sem nexo, todas as personagens lidam como se robôs fossem normais. A história só quem explica é a sinopse. Nāo tem quase ou nenhuma conexão com a franquia transformers, parece mais um reboot pra família. Cenas de ação fora do quesito gravidade e mortes lidadas como sustos.
Filme péssimo, como pode um robô (um não, varios) assumir a forma de um carro da terra, sem nunca ter estado aqui na terra? Até o Optimus Prime é caminhão lá em cibertron, gente isso é muito amadorismo... podia ter sido sei lá, uma nave, uma coisa impensável aqui na terra, mas não, os bichos já tem traços de coisas da terra sem nunca terem estado aqui.