A Vingança Perfeita
2,8

Luis R.
Luis R.

Enviada em 6 de dezembro de 2018
Filme tem desenvolvimento da trama fraco e personagens que não empolgam,o roteiro é raso e não consegue cativar.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Achei entediante, personagens chatos, nenhuma atuação de destaque, e uma história extremamente chata. Tentei de verdade assistir, mas não consegui chegar ao final.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme é fraco, tem um desenrolar bem lento e tedioso, mas o final foi uma surpresa que acabou salvando a experiência.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de junho de 2018
O filme se passa um um universo diferente, estilo Gotham City.. Margot Robbie dá a impressão de estar interpretando a personagem Arlequina. O filme ainda traz referências de Alice no país das Maravilhas. A ambientação é muito boa, mas a narrativa é muito ruim e chata, diálogos pobres. Pelo menos o final foi interessante, pra quem conseguiu chegar até lá!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de maio de 2018
Depois de Alerkina e Tonya, podia-se esperar mais da Margot. Este filme de voltas e voltas para resolver um mistério é chato e aborrecido. Quando acaba é um alívio.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 14 de setembro de 2018
O filme é fraco, mas a Margot da um show de atuação e consegue salva o filme em partes, porque o filme é muito tedioso.
Mi Lopes
Mi Lopes

Enviada em 27 de abril de 2020
Ótimo elenco e fotografia impecável, entretanto o roteiro é fraco e entediante e os personagens mal desenvolvidos. Foi muito difícil terminar.
Ícaro Eloi
Ícaro Eloi

Enviada em 16 de julho de 2020
O filme só não é mais pretensioso do que a crítica que diz que se trata de "humor britânico" e "quem não gostou foi a galera de Transformers e velozes e furiosos".
O visual do filme é surpreendente. As iluminação e ambientação lembram filmes alemães ambientaçãde 70/80 (Zuckerbaby esteve mais de uma vez no meu imaginário).
Figurinos muito bem colocados, Margot Robbie interpretando a femme fatale.
A fantasia está presente e é triste perceber que nem com todos esses atributos, licenças e o Myke Myers, o filme consegue trazer um sinal de competência.
Em determinados momentos me peguei com a mão na testa. Ainda não identifiquei se por vergonha alheia ou dó.
Não chega a ser uma completa perda de tempo, mas não merece ser colocado nem entre as 25 prioridades.
A propósito, nao gosto de Transformers ou Velozes e Furiosos. E gostaria de ver a protagonista fazendo outro personagem que não a Arlequina mais uma vez.
Eline F.
Eline F.

Enviada em 24 de novembro de 2018
Achei muito confuso o filme... é não prende a atenção. Demorei dois dias para assistir. Eokha que nao costumo dormir assistindo filme
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 26 de junho de 2018
O Filme é bem fraco, muito parado, e totalmente confuso, é o tipo de filme que só se assiste até o final para saber o que vai acontecer!