Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 26 de maio de 2018
Terminal acompanha dois assassinos de aluguel (Max Irons e Dexter Fletcher) numa missão suicída, encomendada por uma pessoa misteriosa e vingativa. Para piorar a situação, seus caminhos ainda cruzam com uma garçonete perigosa que leva uma vida dupla e fatal (Robbie), um professor desiludido lutando contra uma doença (Simon Pegg) e um faxineiro enigmático (Mike Myers).
quando eu não consigo nem terminar de assistir o filme é porque o negócio é muito ruim mesmo e esse não teve jeito São raros os filmes que eu desisti no meio só para ter noção do quanto não dava para assistir
Faço minhas as palavras de Ômega Construtora M, foi exatamente assim que me senti ao fim do filme, nunca tinha assistido a um Filme de Liam Neeson fraco….Que tremenda desilusão…É triste descer tão baixo Liam….
Muito ruim mesmo. Sem nota menor para expressar tamanha indignação. Horas de minha vida perdidas. Filme ruim. Fotografia ruim. Atores ruins. História sem pé nem cabeça. Ate mais da metade do filme nao se entende nada sobre o que é realmente esse filme. Quando termina o filme ficamos com a sensação de sermos total idiotas por perder tanto tempo com algo tão estúpido.
O filme a principio pela sinapse e os atores parece bem interessante. No entanto, o filme não desenrola uma trama interessante, diálogos fracos, personagens sem pé e nem cabeça, é tão ruim e tedioso que nem terminei de ver.