A Vingança Perfeita
2,8

Chris
Chris

Enviada em 6 de março de 2022
Os diálogos lembram os filmes do Tarantino. Filme bom com um plot twist ótimo. Recomendo para quem gosta de filmes com protagonistas mulheres.
Andre souza
Andre souza

Enviada em 9 de junho de 2025
O filme é bom, tem um bom enredo, uma boa trama que te prende até o final do filme, onde cada situação vai te surpreendendo e vai trazendo novas revelações que fazem você entender o filme.
No entanto o final, onde a verdadeira história aparece, achei muito atropelado e forçado. spoiler: Primeiro que são 2 irmãs gêmeas. Até aí vai lá. Só que aí começa a atropelada e forçada do filme: a mãe se envolve com um assassino de aluguel, engravida dele e esconde a gravidez com medo de ser morta, mas não sabia que ele era assassino. Daí coincidentemente, ela se encontra com ele executando o seu serviço, do nada, aí ela sai correndo para casa, o cara sai correndo atrás dela, arruma um galão de combustível do nada ateia fogo na casa dela, ela salva as crianças pela janela, mas ela própria não consegue escapar (???). Depois as gêmeas descobrem quem é o pai pelo assobio (???) e fazem toda a vingança contra ele. Os 2 assassinos de aluguel (Vince e Alfred) não entendi onde eles entram na trama da vingança. O diálogo com o professor, quase uma história paralela, no final também ficou confuso.
Resumindo, a história é interessante, o filme te prende, teria tudo para tirar um 9,5 ou 10, mas peca nesses detalhes.
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 26 de junho de 2018
O Filme é bem fraco, muito parado, e totalmente confuso, é o tipo de filme que só se assiste até o final para saber o que vai acontecer!