Atentado ao Hotel Taj Mahal

SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 13 de julho de 2019
1. Filme nota 9.
2. Filme baseado numa história real.
3. Muito tenso, foi agonizante, muito triste, um filme forte, que loucura "a causa" desse povo maluco extremista tentam provar.
4. O roteiro foi intercalado com as reportagens que foram feitas na tragédia de 2008.
Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 22 de maio de 2024
Um hotel cercado por atiradores determinados a eliminar quem virem pela frente: esse é o enredo de Atentado ao Hotel Taj Mahal, simples e básico, mas bem executado. Os personagens tem sua atuação ofuscada em favor do enredo, dinâmico e tenso. Mas as cenas de violência são um aspecto interessante levando em consideração que se trata de uma obra baseada em fatos verídicos. Um hotel indiano sitiado pode não parecer uma proposta tão promissora, mas à medida que o filme transcorre vemos o contrário: uma sequência de imagens impactante é o que esse filme tem a oferecer.
dj Edinho R
dj Edinho R

Enviada em 13 de janeiro de 2020
3º filme de 2020.
Assistido em 12/01.
Filme baseado em fatos reais, bem escrito e que te prende do início ao fim. Não me recordava do fato, mas ficou bem amarrada a história e se compreende bem o que diretor quer passar.
Gosto muito do ator Dev Patel, que arrebenta novamente em mais um filme.
Juliana F
Juliana F

Enviada em 12 de agosto de 2019
Bom filme, relata o atentado ao hotel Taj Mahal na Índia e os acontecimentos principalmente com torno dos funcionários e os turistas em sua maioria americanos.
LeoMonagatti
LeoMonagatti

Enviada em 11 de julho de 2019
O filme é otimo!Pra mim,o melhor filme estrangeiro do primeiro semestre do ano.Se tivesse uma melhor campanha,talvez tivesse chance de ser indicado ao oscar,mas fazer o que né.Os dramas apresentados e individuais,a metalinguagem e fidelidade aos acontecimentos proporcionam uma otima experiencia.Acho de negativo,foram os dramas mal desenvolvidos do casal de namorados do bar,e a solução da americana para sair de lá.porem,o filme funciona como drama,funciona como suspense,e tambem é um otimo filme historico.Com certeza uma das melhores obras de 2019 (na minha opinião,claro)
norma
norma

Enviada em 23 de abril de 2024
Sensacional te prende do início ao fim o rapaz de turbante preto foi humilhado pelos sapatos, e no fim foi o herói....
Thais M
Thais M

Enviada em 6 de agosto de 2019
Tô louca p assistir esse filme, mas ele não está passando em nenhum lugar perto da minha casa.. somente em 2 shoppings de mais ou menos 2h30 de distância da minha casa, acho um descaso!!! deveriam passar em mais diversidades de cinemas.. mas não vou sossegar enquanto não assisti-lo, tô louca mesmo, parece ser muito bom.
Gabriel B
Gabriel B

Enviada em 25 de julho de 2019
Filme muito bom! Imagens fortes que dava pra sentir na pele a tristeza do massacre que foi. Recomendo a todos !!!
Thais
Thais

Enviada em 28 de abril de 2024
Excelente filme! Triste por se tratar de fato real, mas a trama ficou excelente. Te prende com muita adrenalina do início ao fim.
Adilson_leite
Adilson_leite

Enviada em 1 de junho de 2024
Horrível cidade sem polícia na rua, hotel 5 estrelas sem segurança armado o lugar é horrível o filme é só desgraça só passei raiva