Armas na Mesa
3,9

Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
(...)Armas Na Mesa é bem atuado e funciona como um decente thriller que nos remete à famosa série da Netflix – House of Cards, contudo, deixa a desejar no desenvolvimento dos seus principais elementos.
Matheus Machado
Matheus Machado

Enviada em 2 de fevereiro de 2017
"Armas na Mesa mostra a história de uma mulher que decide por si só em todas as suas ações, e que não precisou perder alguém na vida pessoal para criar as próprias convicções quanto a lei do porte de armas. Miss Sloane personifica a força da mulher, e mostra que existem coisas que o homem (gênero) nem sempre é capaz de entender."
Carlos Alberto M.
Carlos Alberto M.

Enviada em 28 de setembro de 2018
Um bom filme dos bastidores do mundo da politica e lobistas, só apelou demais com aquela barata espiã rsss, forçaram a barra.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 13 de novembro de 2023
O filme é morno em boa parte mas vai crescendo no final. Trás um tema interessante, que é o Lobby político em detrimento de interesses particulares, aqui no caso a indústria armamentista americana.
Nivia X.
Nivia X.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
Filme de muito potencial, bons atores, amei a atuação da atriz principal, mas não gostei quando era confrontada por questões pessoais, que passava de uma mulher forte e determinada, em uma pessoa extremamente frágil.
E também do final total incompreensível, fiquei tentando compreender o que foi aquele final. Não entendi o objetivo da personagem de se sabotar. Achei muito frustrante.