Gabriella Tomasi
Enviada em 6 de fevereiro de 2017
(...)Armas Na Mesa é bem atuado e funciona como um decente thriller que nos remete à famosa série da Netflix – House of Cards, contudo, deixa a desejar no desenvolvimento dos seus principais elementos.
"Armas na Mesa mostra a história de uma mulher que decide por si só em todas as suas ações, e que não precisou perder alguém na vida pessoal para criar as próprias convicções quanto a lei do porte de armas. Miss Sloane personifica a força da mulher, e mostra que existem coisas que o homem (gênero) nem sempre é capaz de entender."
O filme é morno em boa parte mas vai crescendo no final. Trás um tema interessante, que é o Lobby político em detrimento de interesses particulares, aqui no caso a indústria armamentista americana.
Filme de muito potencial, bons atores, amei a atuação da atriz principal, mas não gostei quando era confrontada por questões pessoais, que passava de uma mulher forte e determinada, em uma pessoa extremamente frágil. E também do final total incompreensível, fiquei tentando compreender o que foi aquele final. Não entendi o objetivo da personagem de se sabotar. Achei muito frustrante.