Deadpool 2
4,2

꧁༒꧂lucas
꧁༒꧂lucas

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
O PRIMEIRO FILME FOI UMA COMEDIA COM PIADAS REALMENTE BOAS E CENAS EMPOLGANTES JA A SEQUENCIA TENTA SER E NAO CONSEQUI
Sevla F.
Sevla F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de maio de 2018
"A Segunda Vez é Sempre Melhor" essa é sem dúvidas a melhor definição. O filme mantém o bom humor do começo ao fim. Mas sempre intercalando com alguns momentos de bastante efeitos cinematográficos. Uma combinação perfeita. Além de contar com a melhor equipe X-force.
Deyvison S.
Deyvison S.

Enviada em 19 de maio de 2018
Filme divertido tem gente falando que tem piada demais, isso não incomoda na história que o filme segue. spoiler: Participação muito foda do fanático
, personagem que eu queria ver mais dele em um outro filme.
Ian C.
Ian C.

Enviada em 21 de maio de 2018
Foi um filme legal, mas peca em alguns motivos, principalmente em focar muito no romance do wade, o que era para ser um filme de humor negro, piadas, violencia e besterol, vira mais um filme de vingança romantica, onde o anti heroi tenta se encontrar, em certos momentos o wade é serio e depressivo, em outros tem uma mudança pra piadas e humor, nao souberam separar isso muito bem, alem de fazer muita propaganda de certos personagens e decepcionarem muito nisso, o cable foi "nerfado" nesse filme, e um certo personagem que aparece , foi um grande destaque, no qual fizeram ele MUITO fielmente, e nao aquela coisa horrivel que colocaram em x men 3, Deadpool e um filme que vale a penas assistir, nao foi melhor que o um, porem tem uma trilha sonora disparadamente melhor, muitas referencias, e as cenas pos creditos sao as melhores, o ponto fraco do filme realmente é o romance dele, e de longe esta pra ser um +18, o primeiro foi mais ousado nesse quesito, assistir deadpool 1 e 2 e como comparar, kickass 1 e 2, o primeiro tem um roteiro mais leve, menos personagens, mais açao e violencia, e termina de uma otima maneira, ja o segundo, jogam muitos personagens, a maioria nao e bem trabalhada, e descartam muitos personagens!
Eletrônica S.
Eletrônica S.

Enviada em 22 de maio de 2018
O primeiro foi muito melhor, a história do segundo deixou muito a desejar.Mais vale a pena assistir , vai te dar algumas risadas.
Carlos Alberto B
Carlos Alberto B

Enviada em 25 de maio de 2018
Filme muito fraco não salva quase nada, elenco fraco só salva o Josh Brolin a Morena Baccarin não vale ela atua muito pouco, roteiro e historia muito ruin, piadas bem fracas nem as piadas deboches salvam, foi um dos filmes mais fracos que vi no cinema nos ultimos anos.
Cicero L.
Cicero L.

Enviada em 29 de maio de 2018
fodástica demais, aí é um filme que vale ate o ótimo centavo... vale apena ir ver mais de uma vez, sem explicação.
Patrick Lima
Patrick Lima

Enviada em 11 de dezembro de 2018
Humor forçado com piadas prontas e repetitivas. A única pretensão de fazerem uma sequência medíocre repetindo as mesmas piadas sem graça e de verem a fórmula bem sucedida do antecessor, é simplesmente fazer dinheiro. Típico da ganância de hollywood. É isso.
Emanoel B.
Emanoel B.

Enviada em 22 de maio de 2018
Como era esperado, o filme é incrível. Cheio de referências, piadas e tiradas de onda com o universo dos super heróis. Espero que haja o terceiro pois quero conhecer a Cher. 來
Sandra E.
Sandra E.

Enviada em 20 de maio de 2018
O filme é divertido, tem pegada, segue o que se espera do DeadPool, um anti-herói que não se importa com críticas, mas adora ser o ponto central da ação, dialogo mordaz, divertidíssimo, recomendo e torço pelo Terceiro!