Deadpool 2
4,2

Salomão M.
Salomão M.

Enviada em 16 de maio de 2018
Muito bom o filme. Muitas cenas engraçadas e com muita ação também. O filme faz ligação com outros filmes da Marvel e isto deixa o roteiro mais interessante. Recomendo.
Pequim P
Pequim P

Enviada em 23 de maio de 2018
Achei super forçado infelizmente não fluiu bem como o primeiro, as piadas praticamente todas já b conhecidas.
Italo L
Italo L

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Conseguiram deixar esses filme inferior ao primeiro que já não foi bom para mim. Palavrões o tempo todo. Cenas irrelevantes que torna impossível de assistir com crianças ao lado.
cebolinha_do_clime
cebolinha_do_clime

Enviada em 8 de agosto de 2018
Filme muito bom tão bom quanto o primeiro, cim otimas piadas e novos otimos personagens, porem achei muito carregado de referências.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
bom, bem engraçado, boa história, bem engraçado, muita ação tiro e porrada, e muito engraçado, espera!? eu já disse engraçado???
enfim, ótimo filme, final deixou um pouco a desejar, no entanto, filme ótimo
Richard X.
Richard X.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Muito bom o filme, mas como Deadpool disse, "roteiro fraquinho". O filme é muito divertido, com cenas bem elaboradas e inteligentes, piadinhas que garantem o riso e demostram um dos propósitos do filme.
Destaque:
1°-Destaque a batalha do CGI Colossus vs Fanático, foi legal, o CGI não era dos melhores haha, mas em Deadpool podemos levar tudo na brincadeira, até ele zoa com isso.
2°-Muito sangue uoull, e muito gore, garantindo cenas de luta muito bem ensaiadas e de vários jeitos.
3°Piadas sobre tudo e todos, a cada minuto o filme consegue arrancar um riso de você.
4°Deadpool melhor que nunca, o ator é perfeito para o papel, merecido, conseguiram emplacar a sequência.
5° Ester eggs, na verdade são referências jogadas na sua cara, o que eu mais gostei foi todos os X-Men aparecendo.
6 Melhor cena pós crédito...

Ponto negativo: Achei que poderia ter uma interação maior, no primeiro filme Deadpool olhava para os espectadores e falava cara a cara, senti uma falta disso. Outra coisa, senti falta de uma batalha final épica, mas como o roteiro do filme não trazia um vilão, ficou devendo isso.

A sequência é melhor que o anterior, evoluiu todas as características apresentadas no primeiro, mesmo assim deveu numa luta mas épica, como no final do primeiro e o roteiro que no primeiro achei melhor.
alex
alex

Enviada em 11 de setembro de 2018
O 1 é infinitamente melhor, mais engraçado e com cenas mais divertidas, mas não que o 2 seja ruim, longe disso, vale a pena assistir, bom entretenimento.
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 18 de maio de 2018
Uma Obra = Prima . Ryan deu um show na autacao e o filme é 100 vezes melhor que o primeiro que ja foi muito bom
Nique
Nique

Enviada em 4 de junho de 2018
Um filme super, super, super divertido. Não recomendo assisti-lo com crianças, rsrsrsrs. A trilha sonora é muito boa. A história flui legal. De início, pensei que seria um clichê, mas me surpreendeu. Dica: Não deixem de ver as cenas pós créditos.
Enviada em 21 de abril de 2020
É tão bom como o primeiro, esse filme é muito engraçado, mesmo com a troca de direção, David Leitch consegue equilibrar as cenas de ação e cenas de humor.