Não chega aos pés do primeiro, tem boas idéias com mais personagens, porem, não explora nenhum alem da Dominó. Roteiro fraco e chato, muitas piadas e referencias mas não é engraçado o suficiente para salvar o filme, a melhor parte é o pós créditos.
Não tem muito o que falar. O filme é divertido, engraçado, exagerado. É aquele tipo que a gente senta no sofá e sabe que é besteirol do começo ao fim. Tem que estar no humor para assistir e saber que vai desperdiçar quase duas horas com algo que vai colocar seu cérebro no modo automático. Dá pra dar uma risada aqui, outra ali.
Ótimo filme ,porém não mantéu a essência do primeiro , mas nada que deixe esse filme ruim, muito pelo contrário, é bom em cenas de luta , nos efeitos e na comédia porém foi inferior ao primeiro Mesmo assim é recomendável
Por mais q o filme seja épico e te matanha maior parte do tempo envolvido na trama com os rocadilhos insanos, momentos intensos de ação, a interpretação maravilhosa do ator principal ainda assim fiquei mais impressionada com a trama do primeiro filme. No primeiro filme da franquia o termos apelativos e as loucas existentes no personagem eram novidade e sempre surpreendente o que n se manteve na sequência assim como a morte prematura e bem superficial da parceira do deadpool q foi tão significante anteriormente. Então por mais que seja um ótimo filme para ser ver não da parar esperar muitas coisas novas.
Muito bom o filme. Muitas cenas engraçadas e com muita ação também. O filme faz ligação com outros filmes da Marvel e isto deixa o roteiro mais interessante. Recomendo.