Refém do Jogo

Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Missão Impossível fica escandalizada com este filme de ação que embora lugar comum, acaba sendo uma diversão escapista e sem consequências. Brosnan apareceu aqui como um pacifista frágil. Russos buscam um de seus líderes carismáticos que teria simulado a morte e agora vivia em Londres. Sabem que irá ao jogo do Dynamo e a forma mais fácil de pegá-lo é encher o estádio de bombas, matar um monte se seguranças e isolar o local. Fala sério. Muita bobagem, mas funciona.
Uila T.
Uila T.

Enviada em 24 de novembro de 2018
não sou fá de filme de ação, mas não tinha nada de melhor pra ver, e apostei no ator. enfim, é razoável, ele desanda na comédia perto do fim sem que no começo se note muito isso, as cenas de ação foram bem violentas pro meu gosto muito explícitas, mas deu pra sobreviver. o que salvou o filme foi num momento perto do fim eu achei uma excelente sacada, mas fiquei preocupada se não criaria um incidente internacional. quem quer ação sem ter que pensar muito vai gostar.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Bem despretensioso, e segue a velha fórmula dos filmes de ação, sem grandes novidades. Faisal é o melhor personagem de todo o filme.
ndj14
ndj14

Enviada em 22 de outubro de 2018
filme porcaria , as mesmas cagadas absurdas de sempre ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,