LeP
Enviada em 13 de outubro de 2019
O filme é bem estilo Black Mirror e eu achei bem interessante!! Não achei nada previsível. Apesar de muitas avaliações ruins, acho que vale a pena assistir e tirar suas próprias conclusões. Antes de assistir, eu passei aqui pra ver a opinião do pessoal. Realmente essas opiniões te levam a não querer ver o filme, mas como gostei da sinopse, resolvi assistir e tive uma opinião contrária à maioria. Valeu a pena.
O filme busca representar uma sociedade imersa e refém da tecnologia. Não tem celulares, toques acalorados, nem sorrisos. Tudo é muito frio, assim como a arquitetura e desenho da cidade. Para além disso, achei muito interessante como os atores se submeteram a experiência de modificar o foco do seu olhar, em muitos momentos, olhares "vagos", assim como hoje em dia vemos as telas dos celulares. No geral, o roteiro poderia ser mais interessante e empolgante no sentido da ação. Mas, creio eu, que não foi este o propósito do filme. Gostei bastante e tem muitos elementos para serem estudados.
Excelente filme, desenrolar da trama bem rapido, explorando um tema muito real, a exposição individual e a vigilancia governamental sobre td cidadão! Alguns erros pequenos no roteiro mas nada que atrapalhe a trama. Caberia em um capitulo do Black mirror