Maria Madalena
3,4

Lilianbrandao789
Lilianbrandao789

Enviada em 20 de março de 2018
É um filme com uma história interessante, porém completamente diferente da que ouvimos falar ao longo da vida. Nos faz refletir ainda mais sobre quantas coisas foram omitidas durante a história e que talvez a gente nunca saiba o que realmente ocorreu. Retrata Maria Madalena não como uma prostituta, mas sim alguém que esteve presente durante boa parte da tragetória de Jesus.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de julho de 2018
No longa, ela não é prostituta, como a definiu o Papa Gregório Magno em uma homilia de 591. Ela é não uma sedutora, mas uma seguidora de Jesus Cristo (Joaquin Phoenix) que deixa a família porque não quer se casar com um marido arrumado pelo pai e pelos irmãos, passa a andar com Jesus e seus discípulos e tem o insight que a permite interpretar a mensagem do messias de maneira diferente dos outros apóstolos

uma versão totalmente diferente daquilo que eu já conhecia muito difícil aparecer algum filme que retrate a visão feminina da história de Jesus Cristo e esse Foi simplesmente perfeito com atuações impecáveis o filme realmente abriu minha mente gostei muito⭐⭐⭐
alopes11
alopes11

Enviada em 9 de agosto de 2018
Gostei demais, uma ficção esplendorosa sobre uma das figuras mais enigmáticas da história.
Filme em alguns momentos arrastado, mas é muito bom, Rooney Mara, representou bem.
Adorei e recomendo também
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de setembro de 2018
Um filme de grande potencial! mas..... Temos aqui grande elenco Rooney Mara como Maria madalena está bem, Joaquim Phoenix Como Jesus, sem sombras de duvida ele é um grande ator, mas aqui infelizmente não se encontra, haja vista que Jesus é harmonioso e tranquilo e Phoenix infelizmente não tem esse perfil, ele tem esse jeitão forte, olhar perdido e agressivo, o colocando como vilão em quase todos os seus personagens. Roteiro é meio preguiçoso e desorganizado, esquecendo de levar ao publico o ato cristão como simbolo de amor, podemos destacar como positivo o lindo cenário, que é de cair o queixo, mas infelizmente maria Madalena não dar atrativos para ser inesquecível.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Difícil contar e recontar as histórias que compõem o credo cristão... Considerando que em 2016 o Vaticano reconheceu Maria Madalena como Apóstola, o filme ganhou seu justo ensejo. Atores de excelente nível, numa narrativa sem apelações e pirotecnia. Um filme com o ritmo próprio de tal proposta. Bom! Veja, ciente de que não é uma obra religiosa, tampouco fria.