Lilianbrandao789
Enviada em 20 de março de 2018
É um filme com uma história interessante, porém completamente diferente da que ouvimos falar ao longo da vida. Nos faz refletir ainda mais sobre quantas coisas foram omitidas durante a história e que talvez a gente nunca saiba o que realmente ocorreu. Retrata Maria Madalena não como uma prostituta, mas sim alguém que esteve presente durante boa parte da tragetória de Jesus.
No longa, ela não é prostituta, como a definiu o Papa Gregório Magno em uma homilia de 591. Ela é não uma sedutora, mas uma seguidora de Jesus Cristo (Joaquin Phoenix) que deixa a família porque não quer se casar com um marido arrumado pelo pai e pelos irmãos, passa a andar com Jesus e seus discípulos e tem o insight que a permite interpretar a mensagem do messias de maneira diferente dos outros apóstolos
uma versão totalmente diferente daquilo que eu já conhecia muito difícil aparecer algum filme que retrate a visão feminina da história de Jesus Cristo e esse Foi simplesmente perfeito com atuações impecáveis o filme realmente abriu minha mente gostei muito⭐⭐⭐
Gostei demais, uma ficção esplendorosa sobre uma das figuras mais enigmáticas da história. Filme em alguns momentos arrastado, mas é muito bom, Rooney Mara, representou bem. Adorei e recomendo também
Um filme de grande potencial! mas..... Temos aqui grande elenco Rooney Mara como Maria madalena está bem, Joaquim Phoenix Como Jesus, sem sombras de duvida ele é um grande ator, mas aqui infelizmente não se encontra, haja vista que Jesus é harmonioso e tranquilo e Phoenix infelizmente não tem esse perfil, ele tem esse jeitão forte, olhar perdido e agressivo, o colocando como vilão em quase todos os seus personagens. Roteiro é meio preguiçoso e desorganizado, esquecendo de levar ao publico o ato cristão como simbolo de amor, podemos destacar como positivo o lindo cenário, que é de cair o queixo, mas infelizmente maria Madalena não dar atrativos para ser inesquecível.
Difícil contar e recontar as histórias que compõem o credo cristão... Considerando que em 2016 o Vaticano reconheceu Maria Madalena como Apóstola, o filme ganhou seu justo ensejo. Atores de excelente nível, numa narrativa sem apelações e pirotecnia. Um filme com o ritmo próprio de tal proposta. Bom! Veja, ciente de que não é uma obra religiosa, tampouco fria.