ndj14
Enviada em 25 de fevereiro de 2019
filminho meia boca , nem da pra acreditar que passou no cinema , esse tipinho de filme já deu , e tenho dito .............................................................
Foi o último filme da franquia Rocky que eu assisti. Apesar da história ser boa, depois de Rocky II todos os roteiros passaram a ser quase a mesma coisa, muda o enredo mas a trama é quase sempre a mesma, já se sabe quem será o vencedor na luta final. Neste Creed II, diferente dos demais filmes da franquia, achei-o meio arrastado, diálogos desnecessários e com muita pausa entre as falas. Esse negócio de dizer que o filme mostra a superação do personagem, é coisa contada em todos os filmes da saga. Sei que estou fazendo a vez do "advogado do diabo" diante de tantos elogios que os espectadores fizeram aqui ao filme mas, é a minha opinião.
É impressionante a queda de qualidade de Creed II para seu antecessor. As fórmulas já desbotadas são novamente utilizadas levando o espectador a perder interesse pela obra já nos primeiros minutos. O estereótipo do russo vilao, a volta as origens para a vitoria triunfante. Tudo la. De novo. Muito do mesmo. Fraco.
AdoroCinema deveria rever suas críticas. Filme fraco e previsível. Vai galera, dá um up aí!!! Vocês sempre foram minha referência na avaliação da Sétima Arte
Filme FRACO e se você esta esperando uma boa luta... Demora muito para acontecer e ainda não é tão emocionante fora que já é esperado o resultado. mostra quase nada do que o filho do Drago passou, você tem que simplesmente deduzir a "dor" dele pelo silêncio, personagem que tinha muito para ser explorado. Enfim, uma fraca continuação. achei nada a ver essa nota!! (e acredite você achará o mesmo)