Togo
4,4

Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 22 de maio de 2020
Uma história magnífica que rendeu um filme maravilhoso. A história da corrido do soro é uma história de superação, coragem e força que infelizmente teve reconhecido o herói errado. Sorte nossa que Togo veio para nós mostrar quem foi o verdadeiro herói.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Dafoe dar mais um show de interpretação, num filme comovente e cheio de aventuras. Direção de arte e fotografia de aplaudir de pé e digna de óscar. Roteiro segue muito bem conduzido e com desfecho excelente, tirando uma cena na geleira, aqui temo um dos melhores filmes do ano.
Antowan
Antowan

Enviada em 3 de junho de 2020
Realmente emocionante por ser um história real ! Fotografia excelente e uma lição de vida para fazer pensar na superação que devemos ter a cada dia. Chorei!!!
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 3 de novembro de 2021
Que filme heróico! Eu particularmente não conhecia a história da corrida do soro de 1925. A Disney acertou em cheio nessa adaptação! Elenco cativo e competente, fotografia impecável! Togo é o protaganista desse incrível história... É de se encher os olhos, para os amantes de fatos reais e amam o "melhor amigo" do homem, é um filme de muita qualidade e com uma mensagem excepcional: Altruísmo, fé, família, amor e perseverança.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de agosto de 2025
Não tem erro. "Togo" é um filme que entrega o que promete: uma história emocionante de superação, com cachorro e tudo. A atuação do Willem Dafoe é impecável, e o cachorro dá um show à parte. É uma história simples, mas que te prende do começo ao fim, com paisagens bonitas e uma trama que funciona. Não é pra quem tem coração de pedra, e é uma boa pedida pra quem quer ver um filme com história de verdade, sem muita firula.
EuIer L.
EuIer L.

Enviada em 6 de maio de 2020
Um filme muito bom que mostra o amor de um cão por seu dono. Baseado numa história real, o filme consegue te prender bem com os efeitos que tem.
Paulo Martins R.
Paulo Martins R.

Enviada em 5 de maio de 2020
TOGO é um daqueles filmes que você vai se empolgando a cada acontecimento, um dos melhores que asiste em 2020, até agora, para toda família se reunir e ver juntos. A vida nem sembre faz justiça com seus heróis, a fama na qual deveria ter sido dado a Seppala e seu cão lider Togo, foi a dada a Balto, O filme centra-se em "duas figuras-chave do soro de 1925 que correm para Nome, mais está longe de ser clichê. Drama baseado em história real, estrelando Willem Dafoe. Recomendo!!!
fer f
fer f

Enviada em 12 de maio de 2020
O filme é lindo, e a história sendo real, é realmente incrível. Mas para quem ama cachorros como eu, pode ser um filme extremamente doloroso de assistir, sofri demais vendo.
Rodrigo Gois
Rodrigo Gois

Enviada em 23 de março de 2020
Top top top filme muito bom de se ver muita emoção para os antes de caes principalmente os de husky siberiano
Cris Correa
Cris Correa

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Desde o começo do filme o cara ficou tentando se livrar do cachorro, mas quando ele viu que o cachorro lhe servia ,aí ele resolveu ficar com ele,senti muita pena dos cachorros principalmente do sim foi um herói.