Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 8 de fevereiro de 2020
A história de um homem (Willem Dafoe) e sua equipe de cães puxadores de trenó que transportaram remédios para a população do Alasca, a fim de combater uma epidemia, durante a década de 20.
O filme junta duas coisas que eu mais gosto., Histórias baseadas em fatos reais e ainda mais se Falar sobre animais como o cachorro husky que para mim é o mais bonito que existe tinha um era apaixonado por ele.⭐⭐⭐
Um filme lindo de se ver, uma bela história de amor entre um homem e um bravo e lider cachorro que custa a ser aceito pelo seu dono, pois o mesmo achava que ele não passava de um cachorro bagunceiro qualquer. No decorrer da trama, o cachorro conquista a confiança do seu dono mostrando que ele poderia ser o líder do grupo do trenó que logo mais passaria por uma missão quase suicida para salvar um povoado. Eu recomendo!
Bom filme para assistir com a família..Fotografia linda e como sempre,Willen Dafoe arrasando... História verídica bem produzida pela Disney...Vale a pena
Uma grande vantagem deste filme em relação a outros que contam histórias de cães de trenó é que ele é baseado em uma história real. Foi legal assistir e logo em seguida ler sobre o "Togo histórico" em que o filme se inspira.
Realmente uma história muito bonita e emocionante, porém, o filme é engessado, os acontecimentos demoram para acontecer, dando a impressão que o filme é monótono. Percebi também que em cenas que seriam interessantes uma continuidade acabam sendo cortadas.