Togo
4,4

Paulo Martins R.
Paulo Martins R.

Enviada em 5 de maio de 2020
TOGO é um daqueles filmes que você vai se empolgando a cada acontecimento, um dos melhores que asiste em 2020, até agora, para toda família se reunir e ver juntos. A vida nem sembre faz justiça com seus heróis, a fama na qual deveria ter sido dado a Seppala e seu cão lider Togo, foi a dada a Balto, O filme centra-se em "duas figuras-chave do soro de 1925 que correm para Nome, mais está longe de ser clichê. Drama baseado em história real, estrelando Willem Dafoe. Recomendo!!!
fer f
fer f

Enviada em 12 de maio de 2020
O filme é lindo, e a história sendo real, é realmente incrível. Mas para quem ama cachorros como eu, pode ser um filme extremamente doloroso de assistir, sofri demais vendo.
MARCIO CESAR E
MARCIO CESAR E

Enviada em 18 de março de 2020
Filme maravilhoso. Imagens belíssimas. A amizade verdadeira do cachorro com seu dono
Diogo Magalhães
Diogo Magalhães

Enviada em 28 de março de 2020
Filme muito bom grande história, gostei muito é um filme muito emocionante e bastante bom, filme para ver e rever
Patrícia Barros
Patrícia Barros

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Filme expetacular, cheio aventuras e ação, quem gosta de cachorros não perca. Amor verdadeiro de animal para com o dono.
Rodrigo Gois
Rodrigo Gois

Enviada em 23 de março de 2020
Top top top filme muito bom de se ver muita emoção para os antes de caes principalmente os de husky siberiano
Tatiane Santos
Tatiane Santos

Enviada em 30 de março de 2020
Uma verdadeira Obra prima. Um dos melhores baseado em fatos reais que eu vi dos últimos tempos. Sem dúvida nenhuma de que entrou para a lista de assistir mais uma duas três e milhões de vezes.
Afranio Ribeiro
Afranio Ribeiro

Enviada em 3 de abril de 2020
Filme muito bom nos aspectos técnicos, além disso possui muita ação e emoção, sendo um filme sobre cães. Me surpreendi. A parte mais comovente é como esse filme apresenta os aspectos que aconteceram de verdade na vida real, os fatos que ocorreram em 1925.
Gustavo Nascimento
Gustavo Nascimento

Enviada em 18 de maio de 2021
Realmente uma história muito bonita e emocionante, porém, o filme é engessado, os acontecimentos demoram para acontecer, dando a impressão que o filme é monótono. Percebi também que em cenas que seriam interessantes uma continuidade acabam sendo cortadas.
Clarice Diniz
Clarice Diniz

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Lindo filme. História de amor , coragem de um cachorro pelo seu dono. Baseado em fatos reais. Show ...