Alexandre do Espírito Santo Rocha
1 seguidor
É um excelente filme.Os comentadores ( a maioria, não todos) são o retrato da sociedade brasileira atual: fria, arrogante, hedonista, imediatista, sádica. O problema não está no filme, está em vocês! O melhor comentário é o da Rafaela! É um dos poucos realmente com sinceridade.
Não é Sheakspeaere, e a história se parece mais com um dessas queaparecem em algum gibi de segunda, mais eles acertaram numa coisa, na emoção.A emoção sentida pelos personagens diante da verdade que se mostra diante de seus própios olhos faz valer a pena. A possibilidade de as granddes interrogações da huma nidade serem respondidas é um ficção digna de respeito.Nisso o filme acertou.
Um dos meus diretores prediletos, o sr. Brian de Palma, embarcou num autêntico Titanic, que foi este projeto denominado MISSÃO MARTE. Grupo de astronautas têm a missão de explorar o planeta que se mostra um ótimo local para que ocorram contatos imediatos de terceiro grau. Ficção sofrível, risível.
O filme é excelente! Nunca poderia desmerecer ou fazer críticas negativas ao diretor deste filme, pois sou incapaz de produzir ou dirigir um filme de explêndida criatividade. Creio que quem o achou horrível, sem criatividade, sem graça, seja CAPAZ de produzir algo melhor. No filme gostei de como se conseguiu explicar, através de uma teoria não comprovada, como nós viemos a existir. Como sou apaixonada pelo espaço, amei as cenas de Marte, da própria nave, etc. O filme está de parabéns!
Muito bom o filme. Nada como conhecermos a nossa origem neste universo. Fiquei com uma dúvida. Ainda acho que aquele/a marciano/a que aparece no final é meu primo. Ou senão que eu conheco ele de algum lugar no fundo do meu coração. Me emocionei com o filme. Vale a pena. Vai saber se você não descobre algum parente seu lá, né?.... hehehe
Mas que porcaria de filme!"Missão: Marte" é uma ofensa à inteligência dos expectadores! A primeirametade do filme até funciona razoavelmente, mas a segunda é terrível. O filme apelapara um sentimentalismo barato e irritante (até o marciano chora!!!). Isso sem falar nasdescobertas "geniais" da equipe de astronautas (o que era o som, sem nenhumareferência que indicasse aquela direção; o nº exato de cromossomos que faltam em menosde 10 segundos de exibição na tela). Tudo, a partir da explosão da 2ª nave, irrita! Oclichê da bandeira americana (que não cai nem com um furacão passando), os M & M's,a explicação fake a la "Contato"... um filme horroroso, que de bom apenas temas cenas feitas no espaço e no próprio planeta Marte, todas belíssimas.