É Fada
2,1

Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 15 de outubro de 2016
Adorei o filme ,eu assistiria 1 milhão de vezes,adorei a Vilma no filme ,Kefera você tá ótima no filme ,filme ótimo musicas melhores ainda tá tudo ótimo
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 16 de outubro de 2016
amei demais, superou minhas expectativas. Os efeitos especiais também ficaram ótimos, gostei da história do filme também, me lembrou muito o 16 desejos da disney, amei demais 
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Realmente Kéfera é uma ótima comediante , o enredo todo é bastante complexo ao mesmo tempo que é engraçado , trás coisas comuns na vida de um adolescente entre 13 a 20 anos , mostra diferenças sociais importantes , é um filme pra si divertir e também para si refletir mais... como refletir dano tanta risada .
Jessica C.
Jessica C.

Enviada em 2 de agosto de 2016
Esse Filme é um dos melhores filmes de comédia brasileira,que conta a história de uma fada e uma garot nada popular.

Se quer dar altas risadas assistam.

A fada é interpretada por Kéfera uma youtuber brasileira com 9.019.059 inscritos.
John P.
John P.

Enviada em 27 de setembro de 2016
Perfeito!!! Um dos melhores filmes brasileiros de 2016 , O melhor de todos, sem comentários, a história etc .recomendo , uma ótima comedia Infanto Juvenil.
Polyana L.
Polyana L.

Enviada em 13 de outubro de 2016
O filme não deixa nada a desejar.Ótima comédia adolescente. Ri muito! A Kéfera é linda, arrasou na atuação bem como a Klara Castanho que é uma ferinha!!
Larmonie T.
Larmonie T.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de outubro de 2016
Eu amei o filme , a kefera realmente nasceu para ser atriz , ela é uma otima atriz, o filme é bom , eu gostei Muito
Sueli Vitoria Nicole O.
Sueli Vitoria Nicole O.

Enviada em 7 de outubro de 2016
Fui com os dois pé atras, até porque nunca tinha escutado falar desta atriz. Tive uma grata surpresa.Filme divertido, apesar de alguns palavrões desnecessários.Rimos muito. Tem uma história leve. Retrata de forma hilária o que a moçada de hoje espera e faz. Superou ! Recomendo !!
sthefany f.
sthefany f.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Kéferaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa é a melhor,vou ver dia 6!!!!podia estar hj né hehehe,AAAAAAAAAAMOOOOOOOOOOOOO
Bianca D.
Bianca D.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
tipo eu nunca vi essa filme mais já botando a kefera no meio já deve ser super legal to louca pra ver esse filme