Baunilha M.
Enviada em 15 de outubro de 2016
Adorei o filme ,eu assistiria 1 milhão de vezes,adorei a Vilma no filme ,Kefera você tá ótima no filme ,filme ótimo musicas melhores ainda tá tudo ótimo
amei demais, superou minhas expectativas. Os efeitos especiais também ficaram ótimos, gostei da história do filme também, me lembrou muito o 16 desejos da disney, amei demais
Realmente Kéfera é uma ótima comediante , o enredo todo é bastante complexo ao mesmo tempo que é engraçado , trás coisas comuns na vida de um adolescente entre 13 a 20 anos , mostra diferenças sociais importantes , é um filme pra si divertir e também para si refletir mais... como refletir dano tanta risada .
Perfeito!!! Um dos melhores filmes brasileiros de 2016 , O melhor de todos, sem comentários, a história etc .recomendo , uma ótima comedia Infanto Juvenil.
O filme não deixa nada a desejar.Ótima comédia adolescente. Ri muito! A Kéfera é linda, arrasou na atuação bem como a Klara Castanho que é uma ferinha!!
Fui com os dois pé atras, até porque nunca tinha escutado falar desta atriz. Tive uma grata surpresa.Filme divertido, apesar de alguns palavrões desnecessários.Rimos muito. Tem uma história leve. Retrata de forma hilária o que a moçada de hoje espera e faz. Superou ! Recomendo !!