Um filme muito bem produzido! Kefera faz uma personagem que não foge da suas próprias caracterisricas, pois possoi humor naturalmente, o roteiro é bem adaptado, a mensagem que o filme passa é otimista e bem familiar, do tipo para ver com toda família. Gostei , vale a pena ver esse filme da Kefera.
Melhor filme <3 Duas atriz perfeita <3 chorei junto com a Julia e o pai dela, credo e crus qui mãe é essa ... :-
Elenco maravilhoso, direção , tudo perfeito .. Ainda mais si era um sonho da Ke estrelar um filme .. Também é meu como fã ver ela num filme <3 Até a dona Zeiva e a Vilma aparecem <3 podia ficar melhor que isso
Aqui veremos um longa baseado em um famoso livro de Talita Rebouças, primeiramente; o filme NÃO é da atriz Kéfera Buchmann, Foi dirigido por Cris d'Amato, com produção feita por Daniel Filho, com roteiro de Patrícia Andrade, Fernando Ceylão e Sylvio Gonçalves. A seleção de atores, estavam também em dúvida sobre colocar Fábio Porchat ou Tatá Werneck no papel, mas como Kéfera se dá melhor com o PÚBLICO INFANTO-JUVENIL NA QUAL O FILME É DESTINADO, ela foi escolhida. Sim, o filme captou R$3.000.000,00 dos cofres públicos, na qual a receita arrecada foi de R$16.700.000,00, e com certeza a dívida do filme com o dinheiro público foi paga. Já tiveram alguns filmes '"piores"", na qual o governo brasileiro investiu 18 milhões em 17 filmes que nem saíram do papel ! O povo não deve enfatizar o filme apenas porque é da Kéfera, ela só está fazendo o papel de atriz dela! O roteiro está mais para fraco do que para forte, mas a atuação da Kéfera, Klara são excelentes !
Tem que entender que é um filme adolescente, e como vários filmes americanos do tipo, a história retrata o cotidiano em uma escola, com seus grupinhos e diferenças. O filme é bom, a interpretaçao da Kefera foi boa, só achei que pecou no roteiro, deixando a história lacunada.