#NetoUlrich
Enviada em 24 de outubro de 2019
De verdade, foi um dos piores filmes originais netflix. Como uma empresa do porte da Netflix coloca o nome dela em um filme desse patamar Simplesmente nada haver, talvez, eu disse talvez, se o filme tivesse mais uma hora poderia ser mais ou menos.
É um filme que causa grande espectativa e cria um suspense para o telespectador, só. Acontece alguma catástrofe que não é explicada em nenhum momento das duas horas de filme. Só tem duas cenas de ação que também não foram lá essas coisas. Tem uma personagem índia que é mecânica que desaparece do filme sem mais nem menos. Resumindo, o roteirista se perdeu e não se achou até agora. Gastaram uma grana nesse filme e o resultado foi péssimo.
Nunca assisti algo tão ruim. Sou apaixonada por filmes de ação/ficção. Mas não sei onde se encaixaria esta produção. Perdeu excelente oportunidade de explorar o tema e os atores. Decepcionada!
Perdi quase 2 horas da minha vida para chegar no final nao ter sentido nenhum acaba com carto na estrada e nao sabemos o que houve e nem fim dos sobreviventes afff perda de tempo
o pior filme q ja vi em toda a vida.RUIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Ótimo filme pra quem entende a sinopse e o desfecho do filme e a proposta que foi feita um filme que passa ação drama para um começo de um apocalipse global
O começo até que é legal, até a parte em que a mecânica aceita ir com eles na viagem... Dessa parte pra frente tem uma ou outra parte interessante, o final é horrível.