Próxima Parada: Apocalipse
1,4

Gustavo Ferreira
Gustavo Ferreira

Enviada em 26 de julho de 2020
Pra esse filme (Se é que isso pode ser chamado de filme)ser ruim tem que melhorar muito ainda,perdi 2 horas da minha vida assistindo esse trem,o filme não tem pe nem cabeça,o filme conseguiu me prender e eu de besta aguardava uma explicação para oq estava acontecendo,aí quando Will acha a mulher dele e eles fogem o filme acaba,não teve sequer um final.
Parece que faltou dinheiro ou um roteirista pra escrever o roteiro do filme.
Nota 0 devia ter lido as críticas antes de ter assistido .
Juliane Castro
Juliane Castro

Enviada em 28 de junho de 2020
Pqp 2 h da minha vida perdida assistindo esse filme, estou decepcionada...
Filme sem pé nem cabeça, sem final, simplesmente horrível 
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 19 de junho de 2020
Uma pena... estava indo tão bem... mas parou. Não tem final, por mais melancólica ou esperançosa que seja sua boa vontade ao interpretar, simplesmente faltaram ao menos uns 25 minutos de filme... não precisa explicar tudo, mas ao menos o final das personagens principais precisava.
Fred
Fred

Enviada em 6 de maio de 2020
Uma Merda! Queria muito recuperar esses minutos perdidos em vao da minha vida. O pior é que começa bem, se cria muita expectativa durante o roteiro e ansiedade pelo desfecho. Porém do meio pro fim é pura decepçao e o final entao? Degradante!!!
Andrey Ribeiro
Andrey Ribeiro

Enviada em 1 de maio de 2020
Horrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrivel, não percam seu tempo vendo esse lixo de filme. Perdi meu tempo com essa porcaria.
Matheus Ferreira
Matheus Ferreira

Enviada em 25 de abril de 2020
QUUUUUE FILME BUNDA
Falta de respeito isso aí ...
Se for pra fazer filme assim já escreve na descrição, “esse filme ficou uma bosta”.
Assiste não meus amigos s2
Marcos José
Marcos José

Enviada em 17 de abril de 2020
O final foi fraco podia ter sido melhor, acabou o filme e não entendemos nada, nem se vai ter continuação
Foca Adestrada
Foca Adestrada

Enviada em 13 de abril de 2020
Pense um filme que é ruim.. sem lógica.. sem explicação!!
Esse filme não é ruim, é péssimo!
Se tivesse um motivo para tudo isso não teria tantas notas ruins.
Imaginei até que fosse ataque alienígena, mas não!!
Sanny S
Sanny S

Enviada em 13 de abril de 2020
To muito puta principalmente com o final. Primeiro um dos principais some, depois o outro morre. Quando finalmente o cara consegue achar a noiva dele o filme acaba deles fugindo e a gente nao sabe oq aconteceeeeeee, se deduz q eles morreram na nuvem de poeira, e todo mundo morre 路‍♀️臘‍♀️ Bem decepcionada
Suélen Jéferson
Suélen Jéferson

Enviada em 11 de abril de 2020
Não consegui ver até o final.. filme simplesmente fraco, sem emoção, sem contexto, sem nada!!!!!!!!!