Próxima Parada: Apocalipse
1,4

Andréa
Andréa

Enviada em 2 de julho de 2023
Filme estava muito bom, até chegar no meio... o final é horrível, fiquei pensando como podem ter criado um final tão ridículo assim? Como com toda a tragédia acontecendo a mulher grávida ia ter um caso, sem lógica isso. Não assistam, irão perder o tempo de vcs.
Ariany Nunees
Ariany Nunees

Enviada em 8 de abril de 2023
Horrível! O filme no começo te prender muito porém ao longo do filme vc se perde, pq simplesmente não tem contexto de nada, n diz nem o motivo da tragédia, e o final nem se fala sem nexo nenhum.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 5 de abril de 2023
Não entendo porque tanta gente falando mal.... Poderia ser melhor? Caro! Mas não é nem de longe ruim... Muito pelo contrário... os 2 protagonistas incorporam bem seus personagens...é um road trip que convence....apesar de não nos dar o "motivo" de tudo...Tem ação, suspense, terror, aventura... Dou um 07/10 fácil... Um bom filme! Gente se vc parar de tentar focar em entender o filme a lógica por trás do que está acontecendo vai achar ruim, mas se vc se deixar levar pela aventura na estrada que eles estão tendo nesse apocalipse o filme e bem da hora e legal ver a perceptiva de civis que não entendem exatamente o que está acontecendo enquanto seguem estrada. Detalhe o filme não tem explicação, pq, estamos tendo a visão de pessoas comum que não tem acesso a informações privilegiadas.
Zildiane Vieira
Zildiane Vieira

Enviada em 13 de março de 2023
Filme horrível, gastei duas horas do meu tempo vendo um filme que não tem final, muitas coisas não ficam claras e simplesmente não tem final, não dá pra saber oque acontece com os personagens principais, decepção.
Hamilton Santiago Sales
Hamilton Santiago Sales

Enviada em 4 de março de 2023
Excelente atuação dos protagonistas e merece uma continuação. Adorei o filme tem todos os elementos do gênero de início fim de mundo por desastres naturais. A sequência traria a explicação do que de fato foi o gatilho e se tem alguma forma de parar o avanço e se sobrevive o casal show.
Gustavo Antonio
Gustavo Antonio

Enviada em 26 de dezembro de 2022
vida vc escreve... q merd* vida .,.. filme horrivel. pior que ficar com caganeir&...tem q bater na pessoa que fez esse filme SEM UM FINAL.....
Jhone Paulo
Jhone Paulo

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Não acredito que perdi meu tempo vendo um filme sem pé e sem cabeça.
Não tem final, que filme sem noção .
Sinceramente decepcionante .
Larissasouzasantos
Larissasouzasantos

Enviada em 29 de setembro de 2022
Meu maior arrependimento, foi não ter lido as críticas antes de assistir ao filme, simplesmente péssimo!
Eduardocalichluz
Eduardocalichluz

Enviada em 24 de abril de 2022
No começo vc acha que vai acontecer algo de emocionante. No final parece que tá no começo. Filme fraco.
Tomas F.
Tomas F.

Enviada em 13 de agosto de 2021
Grande seca de filme e cenas sem sentido nenhum. Não acaba por se perceber bem o que se esta a acontecer