Ótimo filme pra quem entende a sinopse e o desfecho do filme e a proposta que foi feita um filme que passa ação drama para um começo de um apocalipse global
Uma Merda! Queria muito recuperar esses minutos perdidos em vao da minha vida. O pior é que começa bem, se cria muita expectativa durante o roteiro e ansiedade pelo desfecho. Porém do meio pro fim é pura decepçao e o final entao? Degradante!!!
Filme que pra ser ruim tem que melhorar muito. Mistura daquelas séries que não terminam nunca com uma ponta de Mad Max... Coisa tola. Não recomendo. Tempo perdido. Aí me pergunto, como atores consagrados prestam-se a um filme tão tosco.
Para um filme que tem Theo James, Forest Whitaker e Kat Graham esperava MUITO mais. O enredo é bom, a historia é boa, só nao foi bem contada. Quando o filme parecia que ia emplacar, esfriava novamente. Ate agora nao sei oq aconteceu.... nao explicaram nada. Nem vou falar do final, pois nao existiu. A primeira coisa que fiz quando acabou, foi saber se tinha continuação, só assim pra explicar a palhaçada que foi esse final.
Sinceramente? Até agora não sei se o filme acabou mesmo, se eu estava sonhando... Netflix produz ótimas séries, porém ainda deixa muito a desejar nos filmes
Sem dúvidas o pior filme que já vi na minha vida. Ele é tão ruim que me fez querer pegar uma marreta, tacar na minha televisão e depois atear fogo nela. Eu realmente não sei como esse filme conseguiu ser produzido, só o roteiro dele já deveria ser considerado um crime. Se minha bosta falasse ela com certeza ela iria falar o nome desse filme. Aliás, só criei uma conta aqui pra escrever isso, minha indignação tá grande.