Suelane C
Enviada em 21 de julho de 2018
Filme top, vale a pena assistir, ação do começo ao fim................................................................................................cccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sério: Gente, que filme foi esse? No terceiro dia de um caos eletrônico o cenário já estava a lá Madmax com carros detonados, gangs, cidades fechadas, saqueadores, pessoas caminhando perdidas sem rumo. Sério mesmo, num dado momento cheguei a pensar que os Walkers de TWD iriam aparecer!....E o avião caído, o trem descarrilado, os caças no início do filme dando rasantes em cidades a milhares de km do centro do Caos, por favor ALGUÉM ME AJUDE A ENTENDER!!... Cadê a Rick (ou Ricki....ora a legenda aparecia com k mudo, ora com i no final), qual o sentido em colocar a pobre coitada dessa personagem no roteiro??? Meu Deus, que viagem esse filme!...O filho afinal é do vizinho da mulher ou do protagonista? ...Sei não, ela é meio cachorra, no mesmo dia em que ficou sabendo que o pai morreu e foi cremado pelo marido já foi pra cama. Acho que o filho era do Jheremia o vizinho mesmo, que aliás devia ser o pivô da bagaça toda pois quando tomou o tiro a natureza se revoltou e virou aquele mar de cinzas perseguindo o carro dos dois fugindo e se beijando..... Só sei de uma coisa: QUE VERGONHA ALHEIA!!...Se fumarem maconha estragada por favor não virem roteiristas de filmes!!...Que ódio que estou de mim mesmo por ter visto este troço que não sei nem definir o que é! Só não pode ser chamado de filme! Coisa mais tosca que já vi na minha vida! Nem Lost teve um final tão sem sentido! A culpa é da minha mulher! Toda vez que ela insiste para que eu veja um filme "que ela ouviu dizer que é ótimo" no Netflix dá nisso!!....kkkkk Mas na boa, se você não viu NÃO VEJA ESSE FILME, POR FAVOR!!
Deus me livre fiquei 2 horas na espectativa de melhora filme, que se resumia em estrada estrada estrada, quando encontra a maldita da mulher tá com outro cara sozinha em uma casa na floresta no meio do nada a 5 Dias, o cara fica com dor de cotovelo e acaba morrendo, filme horrível...
o melhor de tudo foram as Gargalhadas que eu e minha esposa demos lendo os comentários anteriores
Dei 2 estrelas apenas pela escolha do elenco, o filme é muito fraco, apresenta um "problema" que não é explicado em nenhum momento. Até as cenas de ação deixam a desejar... DECEPCIONANTE!
o filme deixa o mistério o tempo todo, nada acontece, filme odioso, não recomendo, apesar do elenco e cenários, faltou história, e mais coisas, muito sem explicação
Uma pena... estava indo tão bem... mas parou. Não tem final, por mais melancólica ou esperançosa que seja sua boa vontade ao interpretar, simplesmente faltaram ao menos uns 25 minutos de filme... não precisa explicar tudo, mas ao menos o final das personagens principais precisava.