lucas
Enviada em 25 de março de 2026
Não assisti e não vou! Não darei créditos nem audiência para essa peste chamada Edir Macedo um ladrão corrupto e manipulador que devia estar atrás das grades não merece mérito nenhum e com certeza tudo que é produzido por ele não fará bem para a alma de ninguém!
A RecordTV está de parabéns. Não me lembro de nenhuma produção nacional com tantos efeitos especiais (muito bem feitos). Apesar de ser o resumo da novela de mesmo nome, não perde em nada para as produções internacionais que abordam a história bíblica do êxodo.
Filme tendencioso, horrível, sem aspecto de cinema, com cortes bruscos, tudo o que não deveria conter em um filme de cinema, contém nessa merda, vergonha para o audiovisual brasileiro.
um excelente filmes para todos, mostrando uma história brilhante de um homem de Fé que com suas dificuldade venceu os obstáculos de sua vida. Assumiu o seu povo e sendo assim a sua Fé do deus de Israel. Os poder que lhe tinham dando como egípcio não encheu os seus olhos e sendo assim lhe despertou uma curiosidade de saber qual a .sua verdadeira origem
eu sempre amei essa novela, com o filme então, já estou apaixonado ;não sei porque tem críticas porque é uma história da Bíblia, fatos reais ; a novela foi um sucesso, o filme também, assisti sim ;nunca cansarei de assistir de novo, espero que a RECORDTV não pare de trazer Produções assim , só sucesso!!!!
Ah, desisti de assistir, só vi os primeiros 15 minutos e o desenrolar da história não foi bem feita, as coisas aconteciam rápido e não tinha muita explicação do que se estava passando, erros de roteiro, atuações ruins e etc, tudo o que os filmes brasileiros precisam melhorar, eu poderia terminar de assistir o filme, mas, como já conheço história de Moisés, não achei necessário.
Em tese vou dizer que tal filme apresenta um grave problema de edição, tem personagens que aparecem e somem do nada, algumas atuações deixam a desejar. Do meio para o final, com as pragas e tudo mais (inclusive a cena do mar), fiquei até ansioso para ver em cena como ficaria tais fatos. Confesso que não vi a novela, só assisti no dia da cena do Mar Vermelho, e da minha bagagem de filmes já vistos, nunca havia assistido um filme tão mal editado como esse. Quem nunca viu a novela percebe tal coisa.